Tsyremzhit Khamzatova
июль 2019.
5754

Почему быть куколдом - По-мужски, а быть геем плохо?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Эммм а кто сказал, что быть куколдом - это по-мужски? Для основной массы куколдов сдача жены "в аренду" - всего лишь средство достичь реализации своих гомосяцких фантазий.

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2
Прокомментировать

А с каких пор быть куколдом по-мужски? Эти тряпки и извращенцы заслуживают чтобы их женщины унижали. Но ничего общего со средним мужчиной в них нет. Я уж не говорю про выдающихся мужиков, даже средний мужик (бета-самец) не позволит себя делать секс игрушкой. Да и вообще когда я не был подключен к интернету, я и не представлял насколько на самом деле бездонен человеческий дебилизм. В реальной жизни нельзя узнать про куколдов, хентай, копрофилов, двуполых фриков и всю аналогичную нечисть.

2
-1
Прокомментировать

На сколько я знаю, куколды это мужчины, которых раньше называли "баборабами" и "каблуками". Ну что поделать, такая современная мужская натура - унижаться перед женщиной ради секса. Собственно на этом вся японская, в том числе аниме культура построена. Спасибо Пыне за популяризацию куколдизма. =\

2
-4

Куколд это чмо, которое рядом с баборабом и каблуком просто пустое место.

0
Ответить
Прокомментировать

Всё просто. Россия - страна куколдов. Уж так повелось с началом 2000, мужчина отдаёт рабский долг в армии, работает на непристижных профессиях, наказывается суровее за преступления. А женщина живёт в особо нежных условиях под опекой государства. Так и вышло, что сейчас женщина - глава семьи, а мужчина просто ... не заслуживает уважения. По скольку мужчин много, а женщин мало, то мужчины так боятся потерять свою вторую половинку, что готовы на всё, в том числе и унижения. От постоянных унижений им нужно куда-то выместить свою злому - например на геев, по скольку те не считают достижением быть у женщины у каблуком. Вот так-то.

4
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью