Soo Yeon Lee
июль 2019.
579

Чисто теоретически, если я трахну парня, (без кайфа или чего-либо ещё, предположим, чтобы унизить) я являюсь перебежчиком?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Чисто теоретически, если вы трахнете человека для того, чтобы его унизить, в моих глазах вы станете перебежчиком из лагеря нормальных людей в лагерь моральных уродов. Ну и преступников, по совместительству, потому что вряд ли секс для унижения будет добровольным.

А сексуальная ориентация тут не при чем.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-1

Благодарю за ответ. Преступником не стану, в любом случае. Ничего страшного.

На счёт насилия, это не всегда плохо. Многим это нравится.

-8
Ответить

Тут стоит определиться, человек  это делает для унижения, или для того чтоб унижаемый получил кайф, от того что ему это насилие нравится, иначе как в анекдоте получится,  про сына- бдсмщика которого папенька наругать  пытался со словами - "Пороть, я так понимаю, вообще не вариант". 

Второе, не многим, относительно общего числа в половых утехах участвующих. 

И третье, если из всех возможных вариантов унижения, человек выбирает половой акт, стоит задуматься прежде всего о собственных пристрастиях.

0
Ответить

Для унижения. Для многих так, что позиция в сексе имеет огромное значения, и если ты нижний, то ты - чмо. Теоретический партнёр так и думает.

Все равно, получит кто-то удовольствие или нет. Ну, будет насилие, ну и что... Многие люди легче относятся к такому роду вещей. Проще жить.

-3
Ответить

будет насилие, ну и что

О, так вам уже и перебегать никуда не надо.

+3
Ответить

Тогда часть 3)

По хорошему, сами подумайте,  предположим подходит к вам ваш знакомый и рассказывает такую историю, что он мол де  расквитался со своим старым обидчиком и уточняет как, не побил ему лицо, не кинул на деньги, не выставил его в дурном свете перед общественностью путем разглашения нелицеприятных фактов будь то реальных или вымышленных, а просто снял с него штаны и уестествил под  громкие визги.  Как вы думаете, не закрадется ли  ненароком шальная мысль что попу тазиком наклоняясь за мылом все же надо прикрыть в обществе сего героя?

Еще одно, позиция в сексе, насчет чма сильно погорячились, в камасутре разделения на чмо и не чмо вроде нет. Там взаимное получение удовольствия и никак не от осознания себя чмом, а вполне по другой причине. Ну, отзывов от знакомых о том как он/она  вчера в ночи офигительно ощутили себя чмом, пока не слышала и надеюсь не услышу.

И еще одно,  я очень сильно против жить в обществе в котором "Ну и что" на половое насилие или какое бы то ни было вообще насилие.

Если вы защищаете психику "тазиком" в виде "многие люди" который ручками торчит уже из которого сообщения, стоит пересмотреть взгляды на современное цивилизованное общество и на окружение в частности.

+3
Ответить
Ещё 10 комментариев

Почему уже не надо-то? Я ещё ничего не сделал) Это все ЧИстО тЕОрИтичЕсКИ

0
Ответить

В смысле «ничего не сделали»? Вы озвучили позицию.

+2
Ответить

Как часто знакомые вам люди в приватном общении теоретизируют насчет полового акта с другим мужчиной?

0
Ответить

Да, я озвучил лишь позицию того, что я, и, я думаю, многие люди, отношусь намного проще к любому проявлению насилия в обществе. Смерть и т. п...

0
Ответить

Этого достаточно.

+1
Ответить

Я бы спокойно отнёсся к этому знакомому, подумал бы лишь, что он осмелился на такой аморальный поступок, ого.

Также, какая разница какой именно метод унижения был выбран. Ну, захотелось человеку именно так. И вообще, думаю, у каждого в какой-то степени присутствуют извращённые мысли и желания.

Я говорил именно про мужской пол. Что, якобы, многие считают, ДОПУСТИМ, в гейском сексе ты нижний, то все - ты никто, низший как человек.

Ну, против Вы такого мира, ну и что)) Всегда будет присутствовать аморальность, бесчеловечность. Никогда от этого не избавится обществу.

Меня устраивает, в принципе, почти любая дичь.

0
Ответить

Меня устраивает, в принципе, почти любая дичь.

Поэтому вам никуда не нужно бежать. Это оно и есть.

+3
Ответить

Для того чтоб говорить о гейском сексе с увереностью, нужно или быть "пользователем" или собрать богатую статистику. В тюремной практике возможно так оно и есть, а вне тюремных стен это могут быть вполне долгосрочные отношния, без распределения на активного юзера и "низшего человека",  как с женщиной, только без женщины.

Разница в методе есть, зависит от личных стопоров и предпочтений, когда есть вещи допустимые и не допустимые, даже в таком недопустимом вопросе как унижение, еслиб не было разницы, то колличество изнасилований мужских стремилось бы к уровню мордобоя, однако, люди почему-то разницу видят и не стремятся стянуть плавки с любого, кому хочется сломать нос с особым старанием.

0
Ответить

В моем окружении чаще подробно обсуждается убийства) Половая жизнь других не очень интересуют, да и не поделится так никто. Только если ради постебаться.

0
Ответить

О, так я якобы всегда и был в лагере моральных уродов, получается.

Что ж, спасибо, что открыли глаза.

Буду надеятся, что я в скором стану перебежчиком в сторону нормальных.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью