Soo Yeon Lee
июль 2019.
674

Какие есть незасранные чаты и приложения для простого общения? Где можно найти людей для продолжительной беседы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Есть любопытное приложение Slowly. Работает по принципу почтовой переписки - вы пишете друг другу письма, которые в течение нескольких часов идут получателю.

По опыту - это единственное приложение из мне известных, в котором беседы получались длительными, глубокими и проникновенными.

Анастасия Химера-Смирноваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1

Я там нашёл хорошую подругу. Целиком поддерживаю, отличное приложение!
А если я Вас там найду, Вы ответите?

0
Ответить

Я пока снесла приложение - очень уж много писем приходило, отнимало много времени

0
Ответить

Спасибо огромное. Поистине стоящая находка для меня. Обожаю общаться с людьми из разных стран. Это очень расширяет кругозор не только в мировоззрении отдельно, но и в самом существе. Благодарю 😌✨

-1
Ответить

Рекомендую сразу выставить фильтры. Лучше всего для начала ограничиться тем, кто бывал в онлайне в последние 24 часа, и теми языками, которые Вы либо хотите изучать, либо на которых Вам комфортней общаться. Заполнение профиля это важно. Я тщательно подбирал интересы, но решил не заполнять био.

+1
Ответить

Тоже хочется пообщаться с людьми других стран, с другой мениальностью

0
Ответить

А какой в этом приложении возрастной контингент?

Допустим, малолетки там есть?

-1
Ответить

Есть.

0
Ответить

Вы можете например не общаться с людьми, у которых не указан возраст.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Считается, что я уже проебался? Я поставил ненастоящий возраст вначале. Теперь, подумал и передумал. Там разве можно поменять дату?

-1
Ответить

За это время понял, что Slowly топ безоговорочно. За счёт вот этой темы с ожиданием появляется какая-то атмосфера. Письма становятся более содержательными, ты думаешь, что написать. Быстрые чатики с котороткими смс, которые доставляются мгновенно, это, конечно, удобно на бытовом уровне, но нормально общаться, поговорить искренне, по душам, там не получается, увы. Спасибо ещё раз.

0
Ответить

Лично у меня избыток людей азиатского происхождения. Но там вообще много людей в общем других национальностей. Меня вот заинтересовала девушка из Австрии. Иногда могу выделить почти час, чтобы письмо содержательное написать. Длинные письма это топ.

0
Ответить

У меня со всему беседы в основном обо всем. В основе конечно наша высокая философия. Ну а так, общаемся, чтобы просто узнать человека лучше

0
Ответить

Не знаю, никогда не встречал, чтобы люди четко очерчивали только одну единственную тему, на которую он бы хотел разговаривать, больше ни о чем...

-1
Ответить

Анастасия, ну так или иначе, я бы пообщался.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью