fgbhn dfrgt
июль 2019.
44

Если 51 % против федерализации ,а 49 % - за.Причем это разделение коррелирует с территориальным фактором .Происходит отклонение федерализации .Вы видите эту ситуацию нормальной?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Да.

А ещё я вижу, что на самом деле скрывается за вашими вопросами, господин Фгбхн Дфргт. Помогу вам: просто примените всё это к России, которая как раз и является Российской Федерацией. Со всеми последствиями, пожалуйста. Заранее спасибо.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1

Естественно,любой уважающий себя представитель той группы людей которую ,собственно, представляете вы не забудет упомянуть Россию при любом вопросе.

Но как адекватный человек отвечу,вы несете бред,в России НЕТ такой масштабной дифференциации регионов.Но вы скажете "а как же чечня татарстан и т.д.".А я отвечу,вы не дружите с фактами,а именно что доля подобных регионов ничтожна мала в общероссийском населения.Из чего следует полную неприменимость ситуации описанной мною в вопросе к происходящему в России.

И да,мой слабоумный друг,чтобы вызвать у тебя еще больший когнитивный диссонанц я подчеркну - я противник текущей власти в России,и считаю их всех,то есть тех из кого состоит эта власть, мразями , паразитами и подонками

0
Ответить

А есть кто-то из оппозиции, кого вы считаете более достойным? Называть не надо — просто да или нет.

0
Ответить

Да,есть есть такое замечательное изречение "Из двух зол выбирают меньшее".Это как раз описывает мое отношение к большему злу,которое я описал ранее,и меньшему ,тому которое обсуждается возможно прям сейчас где нибудь в администрации президента.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью