Почему в странах населенных монголоидной расой в основе государства национализм и у власти титульная нация, а у европеоидной расы этого нет и у власти разные нации (кроме Кавказа)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Есть такое понятие как открытые и закрытые культуры: скорее всего здесь и "зарыта собака". Открытые культуры характеризуются готовностью ассимилировать инокультурные веяния, влияния - именно поэтому они и называются открытыми. И раз они открыты для чужого то со временем чужое может стать своим. Другое дело культуры закрытые - под закрытостью понимается не просто изоляция от внешней среды. Критерием закрытости культуры является высокий уровень стабильности традиционных моделей поведения и внутригрупповых взаимоотношений, интенсивность социального и человеческого обмена и связей с внешней по отношению к данной культуре средой. В закрытых культурах люди должны вести себя в соответствии с внутригрупповыми нормами.
Народы Кавказа как раз принадлежат к закрытым культурам.

4
0
Прокомментировать

Потому что они азиаты. У них нет свободы и нет креативности, они не умеют создавать что-то качественно новое, они могут лишь скопировать и улучшить, вот это они умеют. При таких условиях наиболее эффективной системой является полуавторитарная-полукапиталистическая система. Достаточно маневра в том, куда тратить средства и как их зарабатывать, но нет личной свободы которая им и не нужна -- они не знают как ей распорядиться. Потому что свобода это настолько бремя, насколько и благо, ей еще распорядиться надо, отвечать за свои действия, не преклоняться перед начальством, а отстаивать свою точку зрения и смело смотреть на последствия.
Кароче, вы и так всё понимаете, азиаты никогда не будут первым миром, и европоцентризм существует именно поэтому, хотя вслух это никто не декларирует. Есть конечно и те, кто действительно верит, что все расы на земле одинаковы и равны в своих результатах, земля им пухом.
Насчет кавказцев -- обычное состояние арабского мира, как и в любых других странах.

1
0
Прокомментировать

Вы неверно смотрите на это, у власти везде находится правящий класс. Вообще не важна национальность людей которые стоят у власти в конкретной Японии или Германии, все они встают по стойке смирно и делают то, что им скажут. Можно например вспомнить как принимаются и появляются санкции против разных стран и как ведут себя очень национальные монголоиды и такие разнонациональные европеоиды. Так же важно понимать, что те же азиаты отлично отличают японца от корейца, с той же лёгкостью как мы немца от чеченца отличим.

0
0
Прокомментировать

ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР НА УРОВНЕ СОЦИУМА ТАКИМ ОБРАЗОМ САМАЯ СОВЕРШЕННАЯ РАСА ЗАЩИЩАЕТ САМА СЕБЯ А ОСТАЛЬНЫЕ ОЧИЩАЮТ ЗЕМЛЮ ОТ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ КАВКАЗ ЖЕ ПОЧЕМУ ТО ВЗЯЛ НА СЕБЯ АЗИАТСКУЮ ТАКТИКУ ОДНАКО ЭТО ЛИШЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО УСЛОЖНИТ ЕГО АССИМИЛЯЦИЮ

0
-2

А чего есть у кавказа хорошего и нужного, чтоб другим пригодилось?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью