Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Беру грязную посуду, кладу в раковину. Беру губку, капаю 3 купли посудомоющего средства, беру в правую руку губку, а в левую посуду. Губкой и круговыми движениями мою посуду. Дальше поласкаю ее, и ставлю сушиться.

21
-3
Прокомментировать

А я промываю немного водой и ставлю ее в посудомоечную машину, которая отлично моет посуду за меня.

Это безопаснее, потому что на посуде не остается средство, посуда сушится после мойки и ваши руки не портятся, а еще и вода экономится.

8
-1
Прокомментировать

А я прихожу домой после работы. Раздеваюсь до трусов и майки. Включаю музыку подинамичнее, беру в руки все нужные принадлежности для сего важного дела и приступаю за работу. В который раз такой способ мытья посуды поднимает мне настроение. Хотя понятия "мытьё посуды" и "поднятое настроение" между собой не сочетаются в принципе.

5
0

https://youtu.be/dHnJBcDvuN0

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я не мою посуду. Для этого есть посудомойка. Во-первых, мыть вредно!

Токсичные вещества попадают в организм. Во-вторых, посудомойка использует 10 литров, вместо 100 литров при ручной мойке.

Задумайтесь)

6
-1
Прокомментировать

Фанатично. Если я берусь за мытьё посуды, то ни одно блюдце не уйдёт из моих рук не скрипящим, ни на одной кружке не останется пятен от чая или кофе. Посуду вообще мыть ненавижу, но ради чистоты пойду хоть на край света.

Последовательно. Сначала чашки и кружки, потом тарелки и блюда, миски, столовые приборы, сковороды и кастрюли в самом конце. В том же порядке полоскаю.

4
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью