Почему "не зашла" MMORPG Star Wars: The old republic?

199
2
0
6 ноября
00:19
октябрь
2016

Мне она тоже зашла, но недостатков там вагон и маленькая тележка.

1. Игра омерзительна как ММО. ПвП днем с огнем не сыщешь, геймплей пресен и спизжен из Варкрафта, а мультиплеерные фичи не особо интересны.

2. Сюжетные привычки Bioware плохо наслаиваются на ММО. Большинство персонажей и компаньонов в сюжетных линиях очень слабо развиты, последствий решений не видно нигде, а геймплейные требования заставляют резать сюжет на куски. Единственной сюжеткой, которая от этого не страдает, является Имперский Агент, но Агент один, а сюжеток восемь. Второстепенные квесты в большинстве своем состоят из «враги перебили двенадцать батальонов, но ты особенный, так что пойди и убей их за нас».

3. Если вы любите Ревана или Exile, то мои вам соболезнования — СВТОР сделал протагонистов КОТОРов тупыми идиотами, павшими смертью тупых идиотов. (А труп Ревана игра насилует долго и со смаком) 

4. Knights of the Fallen Empire — это всё то, что я выше расписал, только мультиплеера там ещё меньше, сюжет совершенно бессвязен, персонажи картонки, которые не получают никакого развития (потому что их там 30+), игра даже не притворяется, что у вас есть свобода выбора, и откровенно срет на ваши решения, а лор и трупы персонажей (в этот раз своих, СВТОРовских) насилуют ещё сильнее. В новом DLC может быть что-то получше, но вероятность этого невелика. 

2
0
ноябрь
2015

Не знаю кому она "не зашла", но мне в своё время очень даже "зашла". Я с удовольствием прошёл сюжет за джедая-консула, играли втроём с женой и братом. Сюжет интересный, PvP неплохо (тогда было только 3 карты и я всегда пропускал хатболл, потому что не любил в него играть). Из недостатков: опять же только 3 арены (потом добавили ещё несколько) для PvP и практически отсутствующее open-world PvP, вечно лагающий Илум и уродливая топ броня и оружие (какой идиот придумал эти мечи с чёрным стержнем? А шапки у джедаев? Умора!). Но плюсов больше чем минусов, я играл в неё по паре месяцев несколько раз с перерывом в год. Впрочем, как ММО-наследник KOTOR'ов она, на мой взгляд, себя оправдала, невзирая на то, что многие фанаты так не считают. Сделать ММО, которая бы всем нравилась, да ещё и по такой культовой игре как KOTOR'ы — просто нереально.

2
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта