Какие последствия были после того, когда вы признались родителям/друзьям в своей нетрадиционной сексуальной ориентации?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Отца у меня нету, а мать, когда узнала про мою любовь к истинной мужской дружбе, сделала ехидные глазки и произнесла что-то вроде «Ряльна? Гм-м-м, теперь все ясно!» Не знаю, впрочем, что ей стало ясно.

Она была слегка навеселе — возможно, из-за этого восприняла новость поразительно легко. Вообще никаких вопросов не последовало, ни споров, ни страданий, ни радости — ничего. Даже обидно как-то. Будто ей было все заранее известно. Этой новостью она также делилась с некоторыми знакомыми, они тоже восприняли благодушно.

Главное, что изменилось, — между нами стало больше тем для шуток.

С друзьями примерно так же. Однако до сих пор я признавался только тем, в чьем здравомыслии я уверен.

Скоро буду выходить из шкафа для остальных родственников; они у меня советской закалки, так что это будет поинтереснее.

9
0

Если не секрет, сколько Вам лет?

0
Ответить
Прокомментировать

Отец произнес: "Пиздец". Мать очень долго меня рассматривала и в глазах читалось, что я какой-то урод. Как-будто у нее вся жизнь изменилась от одного факта, что моя любовь жизни одного со мной пола. После этого она жаловалась родственникам, якобы посмотри, как мне тяжело, это у тебя жизнь не удалась? Ты помотри на мою. Кого я вырастила? Сестра восприняла нормально, но однажды пришла из колледжа и сказала: вот у меня в школе учитель биологии был геем, представляете, чему он мог детей научить? Бабушка с дедушкой со сторороны отца считают это психической болезнью, со стороны матери, игнорируют, как-будто ничего не слышали и продолжают затирать, когда внуки, когда свадьба? И так несколько лет подряд, начали с 16 лет, сейчас мне 28. Тетя с дядей, приводят в пример карикатурные образы людей и говорят, как это мерзко, приводят в пример несколько знакомых ЛГБТ, которые оказались плохими людьми и говорят, что все ЛГБТ такие-совсем оборзевшие. Говорят: у вас даже гей клуб есть, чё вам еще надо?

5
0
Прокомментировать

Мать растрепала почти всем кроме отца. Большинство родственников не знают, что я знаю, что они знают поэтому осторожно подкалывают меня, кто то думает что я не прав и это типо такой возраст, хотя я не встречал людей чтобы им в 15 нравились мужики, а потом как отрезало. Ну вы поняли. 

В школе друг тоже всем растрепал, я его понял и простил. Большая часть класса открыто на эту тему не разговаривает. 

В основном сложилось довольно не плохо и лучше чем у многих. Меня никто не избивает и т.д.

4
0

Геев не знаю, но знаю много лесбиянок, которые считали себя таковыми вплоть до 21-го года. С двумя из них я даже встречался.

-2
Ответить

это БИ

0
Ответить

До меня их интересовали только девушки и о парнях они даже не задумывались.

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

такое у БИ бывает-это жизнь всякое может измениться

0
Ответить

После меня они больше не могли смотреть на девушек и не понимали, что это такое с ними было. Ну посмотрим, окей. Время покажет. Мало ли уже замужняя бывшая захочет отношения с девушкой.

-2
Ответить

Хвастаетесь? )))

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Конечно)

-2
Ответить
Прокомментировать

Мама стала чаще говорить про замужество и детей. Если раньше, когда я была в отношениях с мужчиной вопросы звучали «как у вас дела?», «какие у вас планы?» и тд, то сейчас это «как у тебя дела?», «что будешь делать в отпуске?», какие у тебя планы на Новый Год?», «какой ты купила телевизор?» и прочее. При этом она прекрасно знает, что я уже 3 года живу не одна и знакома лично с моей парой.

Больше никто из родственников не в курсе, по крайней мере я об этом не знаю.

Среди знакомых кому открылась, некоторые отнеслись как к эксперименту и периодически интересуются не встала ли я на «путь истинный», а остальные приняли и чУдно общаются с нами обеими.

Лиза Пельмеговаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0

То есть Вы би, и мама продавливает идею найти мужчину и завести детей? А как бы она отнеслась к ребёнку из дома малютки или детдома?

0
Ответить

Я скорее методом проб и ошибок поняла, что я лесбиянка, свою дальнейшую жизнь с мужчиной я не вижу. Я спрашивала у неё про усыновление\удочерение, ответ был что-то вроде «это не свой, неизвестно какая у него вообще будет генетика». У неё очень узкий кругозор.

+1
Ответить

Ну с родами тоже есть варианты.

0
Ответить

Есть, но это не «по-божески») на самом деле я пока не готова к детям и не уверена что когда-то буду. Мама думает это связано с моей «сменой» ориентации и не докажешь ей что все гораздо глубже)

+1
Ответить

Я Вам сочувствую. Православие к ориентации относится даже хуже, чем католичество.

+2
Ответить

Лиза, а можно я Вам задам вопрос, а Вы на меня не обидитесь?

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Без проблем, задавайте)

0
Ответить

У общения девочки и мальчика есть оттенок, которого нету при общении двух мальчиков. Некоторая теплота, которая может не относиться ни к каким планам на отношения. Поэтому есть парни, которые дружат в основном с девушками. И девушки, которые общаются и дружат в основном с парнями. Это всё про гетеро. У Вас этот оттенок есть в общении с тем и с тем полом, или из взаимодействия с мужчинами он выключился? Вам не неприятно разговаривать с мужчинами?

0
Ответить

Да ну бросьте, я же девушка, мне нравится флиртовать, как с мужчинами, так и с девушками, мне нравятся умные, начитанные люди не зависимо от пола, с которыми интересно дискутировать, мне нравится нравиться людям в конце концов) но у мужчин как правило этот флирт и внимание гипертрофированы, они плохо скрывают физическую похоть, а я скорее по эмоциональной.

+3
Ответить

Ага. Но это не ко всем относится, есть лесби, которым с мужчинами в принципе неуютно.

+1
Ответить

У меня не настолько лгбт мозга)

0
Ответить

Я Вас уважаю. Вы крутая.

+1
Ответить

О, Вы мне тоже нравитесь!:) пиши вк, если будет желание, пообщаемся)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью