Зачем женятся по залету? Не проще ли сделать аборт и не портить жизнь друг другу?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Побольше бы таких умных людей, как автор, уложил моё мнение относительно этого вопроса в два предложения. Я давно задаюсь вопросом, неужели людям хватает беременности как повода жениться и прожить всю жизнь(ну лет 5-6, потом развод) вместе. Сейчас на меня нападут, говоря, что сам сделал ребёнка, сам обеспечивай. Но мой хороший знакомый попал в тупейшую ситуацию, девушка намеренно надкусила все презервативы, затем всё по сценарию и через неделю ему приходит весточка от девушки. Он был достаточно умён и смекнул, кто именно виноват в произошедшем. Он не женился на ней, девушке было 26, видно срочно искала мужа, часики тикают-то. Вот такое происходит примерно в половине случаев, девушке нужен по её мнению надёжный способ найти жениха и дать ему веский повод. Но помните, жениться нельзя ни в коем случае если вы даже не думали о ребёнке и виновата в этом она. Да даже если сами накосячили, ну оплатите девушке аборт, не губите ей и её ребёнку жизнь. Сейчас так многие дети растут без отцов и это ужасно, им очень тяжело. Думайте о будущем, а не о том, что скоро свадьба из-за глупой случайности.

9
-1
Прокомментировать

Если люди умудряются залететь, когда избежать этого существует 1000 и 1 способ (вытаскивать, пить таблетки, предохраняться и предохранять контрацептивы от партнеров, дабы те не нарушили их надежность) - то вы действительно ждёте каких-то разумных и адекватных решений от этих людей? :) Они же споткнулись уже на первом шаге :)

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4

А как насчёт не 100% защиты у всех средств?

+2
Ответить

Ещё ни разу не видел, что бы кто-то залетал после того, как кончить в рот при выполнении «глубокой глотки» :)

-3
Ответить
Ещё 6 комментариев

Кончить в рот? Так отлично же, прерванный половой акт, завершающийся оральным.

-1
Ответить

Ну да, надёжно, бесплатно и всегда под рукой :)

-3
Ответить

Да вроде так себе штука, там вероятность высокая все равно или я ошибаюсь?)

+1
Ответить

Ну хоть одно документальное свидетельство, где кто-то через рот забеременел поведайте? :) А при «глубокой глотке» сомнительная девушка даже выплюнуть эякулят не сможет, чтобы его куда-нибудь себе затолкать :)

-2
Ответить

Нет нет, я не про рот, а про ППА в целом) 

+1
Ответить

Можно ещё не путаться со всякой мутью, а подыскать себе нормальную женщину, которой и рот поганить не придется даже :) Пусть беременеет :) Как видите, способов избежать незапланированного залета - не один :)

-3
Ответить

Ни один из перечисленных способов не даёт 100 процентную гарантию.

Вытаскивать- сразу нет! В предэякуляте может содержаться достаточно сперматозоидов для оплодотворения

Пить таблетки- от вас никак не зависит. Если ваша дура пропустила день, то вы об этом узнаете по последствиям

Предохраняться (видимо имелись ввиду презервативы)- самое надежное, но и то может порваться. Даже хваленые durex 

Так что не надо грести всех под одну гребёнку и думать, что залетевшая девушка- это обязательно тупорылая дура из «беременна в 16». Иногда это действительно дело случая 

+5
Ответить

А главное - при совокупности всех этих способов, риск забеременеть становится так высок - что беременеет не только каждая ваша девушка, включая всех бывших (в том числе уже умерших), но и даже некоторые посторонние мужчины и животные на всем континенте! :) А потом всей этой толпой приходится друг на друге жениться по залету! :)

-1
Ответить

Всегда было интересно, откуда в предэякуляте может содержаться достаточно сперматозоидов для оплодотворения?)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Моя любимая рубрика «погугли за меня»

Из викии: Также, вполне вероятно, что предсемя, которое выделяется после недавнего семяизвержения, будет содержать сперму, поскольку после оргазма в протоках всегда остаётся некоторое количество эякулята

+1
Ответить

Я нагуглил это, ответ меня не устроил. Он говорит о всех последующих палках, которые вы закинете за конкретный вечер, но не о первой. 

-1
Ответить

Слушайте, я в свои юные и неопытные годы, занимался сексом в презервативе с девушкой, которая ежедневно пила противозачаточные, при этом в конце всегда вынимал, опасаясь что презерватив мог порваться, и вы реально сейчас на серьезных щщах мне собираетесь тут затирать, что презерватив мог порваться именно в тот день, когда она забудет выпить таблетку и в этот самый момент в предэякуляте окажется тот самый резвый сперматозоид, который оплодотворит уже идеально созревшую яйцеклетку и что риск такой ситуации точно такой же, как и у всех остальных кто залетают в 16? :)

-2
Ответить

Но прерванный половой акт остаётся самым популярным и одновременно одним из самых рискованных способов.

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Поэтому я и говорю, что оральный это не выход, главное чего там в итоге не было, а не что было. Не всякая пара сможет держаться без проникновения долгие годы. Не говоря уже о том, что часть заболеваний и так тоже передаётся.

-1
Ответить

В теории достаточно одного. Вопрос везения и жизнеспособности.

-1
Ответить
Прокомментировать

Давайте разберём по порядку.

1. Честный мужчина при залёте должен жениться на девушке. Это не относится к изнасилованию (какой же он честный). И не относится к случаю, когда девушка против. Такая традиция. То есть, он должен предложить, и, в случае согласия, получает жену. Может быть, ненавистную. Логика такая что нехер мокать свой фитиль куда ни попадя, и нехер гнаться за «другими ощущениями» и полагаться только на женские контрацептивы, без резины, если не готов потом на ней жениться. Это нас подводит к пункту 2:

2. Что если девица сама подстроила? Сделать это можно общеизвестными способами: рыться в вещах парня и протыкать презервативы (мне известны такие истории), делиться презервативами — проткнутыми — эти два метода сработают и если она залетела от кого-то другого, или уговорить парня на использование ею гормональных контрацептивов и сказать, что у неё от резины раздражение. Короче — диверсия. Тем более в заметном проценте случаев гормональные контрацептивы улучшают здоровье и являются гормональной терапией, а в части — ухудшают, и корректные не подобрать. То есть, если она всё равно пьёт таблетки, так почему бы и не без резины. В таком случае получается конфликт: честное поведение парня это предложить брак, на что девушка согласится, но он уже в ней разоварочался и не хочет такой подлой жены. Что перевесит — так он и поступит. Что подводит нас к пункту 3:

3. Обсуждение возможной беременности. Если оно было, мужик мог согласиться заранее на всё, чтобы получить секс. Ведь резина никогда не подводит. Когда он узнает, что резина даёт защиту далеко не 100%, он уже будет по уши в обещаниях. Гораздо интереснее если обсуждения не было. Тогда девушка может быть уверена, что надо делать аборт, а мужик — что размножаться. Или наоборот, девушка полагает что уже готова к детям, а мужчина уверен, что их отношения ещё не зашли так далеко, чтобы вешать на себя ребёнка. Каждый уверен, что другой думает точно так же как он/она. …И при разговоре уже с двумя полосками это воспринимается как обещание, как клятва, хотя этот момент не проговорен. Что приводит нас к пункту 4:

4. Гигантское количество вранья про аборты, которое распространяется через телеящик, интернетик и в разговорах в курилке. Часть этих сведений опоздала лет на 200, часть из них относится только и исключительно к криминальным абортам на позднем сроке, часть путает медикаментозный и хирургический аборты, приписывая первому все свойства второго, часть путают сперматозоиды и яйцеклетки с младенцами, и так далее. И ещё та чудовищная поэма про волка, с кучей вранья. Соответственно девушка боится и родов, и аборта. К тому же, в части клиник у нас изо всех сил стараются саботировать аборт незаконными способами, а в части устраивают тягомотину в рамках закона. В результате девушка может перепугаться и родить, после чего возненавидеть ребёнка. Если мужик на ней женится, у него будет трындец-семья: жена, которая его презирает и ненавидит дочь, и дочь, которая никому в семье не нужна. — Паааапа, папа, как я появилась на свет? — Ну, твоя мама решила делать аборт, но побоялась операции. Отличная семья, всё как он мечтал. Мне известны случаи, когда врачихи врали что никакой беременности нет, пока не наступал уже 4 месяц. Это прямое нарушение. При том что в наше время кесарево и роды в среднем опаснее, чем аборт на ранних сроках. Но кроме слухов и страхов, мы подходим ещё к пункту 5:

5. Религиозные ортодоксы и суеверные, которые считают вычистку набора из нескольких клеток убийством. При этом почему-то менструацию они не называют ежемесячным убийством. Как правило, таким людям важен только плод на ранних сроках, не развившийся в человека и не обладающий сознанием. Когда речь о уже родившемся ребёнке, с сознанием, судьбой и всем прочим, о настоящем человеке, им на него наплевать. На судьбу мамы им тоже наплевать. Пусть жизнь обоих будет адом, но они же люди, они не важны. Из этого следуют две вещи: девочка может побояться разрыва отношений с семьёй или бабкой, либо конфликта, или её так накачали этим, что она сама уже против. Так или иначе, её будут мучить голоса снаружи или изнутри головы. И она на аборт не решится. Тогда мы возвращаемся к пунктам 1-2-3. Если она это и будет обсуждать, то религиозный аспект будет влиять на решение, и чем больше будет мужчина настаивать на том, чтобы отложить потомство до нормальных времён и сначала хотя бы самим перестать быть детьми, тем сильнее она будет противоречить ему. Что подводит нас к пункту 6:

6. По сути, именно женщина имеет право распоряжаться своим телом. Если она не хочет аборта — она не будет его делать. У мужчины может быть право хоть что-то обсуждать только в двух случаях: право совещательного голоса, дарованное ему женщиной, и планы женщины на их совместную жизнь. Тут поподробнее. Если женщина имеет право решить делать аборт или решить не, то она заодно может придумать, что мужчина будет её обеспечивать. Но они остаются фактически чужими людьми, и решение обеспечивать этого ребёнка мужчина принимает сам. Он может захотеть кормить семью. Или уйти в отказ и слиться. Если она сделает ДНК-тест, и тест вдруг покажет, что отец именно этот мужчина (а всякое бывает), то она может слупить с него алименты. Это загоняет его в вилку: он может работать за серые, тогда он не сможет брать крупные кредиты, или работать за белые, и это увеличивает сумму алиментов. В результате борьбы нашего государства с малым бизнесом и международной торговлей, постоянного кризиса, падения рубля, большинство работают именно за серую зарплату. То есть, если она навоображала себе поддержку от мужчины, но его не уговорила, то денег ей будет не хватать. Не забываем и вариант когда она подумала и сознательно приняла решение, что готова к ребёнку, готова стать матерью-одиночкой. И мы опять упираемся в пункты 1-2-3. Теперь допустим, она решила рожать. И они поговорили. Это плавно приводит нас к пункту 7:

7. Брак может быть прямым следствием беременности. Потому что они так и договорились, жить без регистрации. Пока не понадобится. Если она залетит, они ребёнка оставляют и идут женятся, надеясь, что пузо не очень видно. В момент родов родственникам всё скажет арифметика. Если она не залетит, они планируют чётко когда уже пора обзавестись детьми, и идут женятся накануне. Может пройти 16 лет между началом отношений и браком. Притом все эти 16 лет они считали себя семейной парой. Чисто внешне это выглядело как брак по залёту. Хотя технически это не является залётом. Я горячо поддерживаю такой подход, и считаю, что планирование семьи необходимо. Также я поддерживаю ситуации когда брак наступает например через пару лет после того как они съехались, а ребёнка они рожают ещё допустим через семь. Когда оба готовы. Что подводит нас к пункту 8:

8. Отчаянное ощущение, что этот брак последний, и этот шанс последний. Больше никогда не будет в жизни других отношений. На этой волне женщина вцепится в мужчину. И мужчина, тоже с комплексом неполноценности, не рискнёт отказаться даже от такой ущербной семьи, где они оба друг к другу относятся очень холодно, потому что если упустит шанс, у него никогда не будет ребёнка. Что подводит нас к пунктам 9 и 10:

9., 10. Мужчина может заранее полюбить своего ребёнка. Либо у него может быть установка, что нужно что-то после себя оставить на Земле. И мы пришли к пункту 11:

11. Может быть, они просто идиоты.

Спасибо за внимание! И оставайтесь с нами!

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-4

а чочо за поэма про волка?

0
Ответить

Ой не надо, только не это!

-1
Ответить

Я погуглила. У меня столько вопросов!

0
Ответить

Вас вырвало наверно?

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну то есть это невозможное днище, примерно худшее что я читал.

-1
Ответить
Прокомментировать

Мужчина  специально по залету жениться не будет. В половина случаев это происки женщин. А цели могут быть такие.
1. Бабий век не долог. Тикают часики, срочно нужно найти мужчину и заделать спиногрыза.
2. Богатый мужчина, нужно привязать его к себе.  
3. Подстроить залет от другого мужчины.   Парни, помните, если девка вас сам чуть ли не тащит в постель, то что-то тут не так.   Полно случаев, когда на ранних сроках девка быстро находит другого парня, даёт ему, а потом торжественно объявляет, что он папа.

0
-1

Неужели ни один не будет?

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить