Alena Antinova
июль 2019.
123

Вопрос по психитерапии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Доброго дня Всем! Кто может помочь мне хотя бы советом? А может и не только советом, но и конкретными действиями. Дело в том что мой сын (сейчас 26 лет), ничего не хочет, сидит со своими мыслями. Началось в далеком детстве, засел за компьютер, какие то дикие игры ночи напролет, бросил колледж и понеслось, агрессия на всех по пустяшному поводу и т.д. , без отца вырос, с маминой опекой. Просила лично забрать в Армию, не ВЗЯЛИ! прошел комиссию и поставили диагноз Органич. пораж.ЦНС, и снова комп. и обещания начать новую жизнь, и вот два года назад всеми правдами и неправдами врачибольше по внешнему виду( длинные волосы, длинная борода и усы, неопрятный) забрали в ПНД и поставили диагноз ( Шизотипичное расстройство), потом опять больница, удалось отобрать компьютер СОВСЕМ! больным себя не считает, ничего не принимает, стал хотя бы гулять и готовить, но на деньги родителей. Что делать дальше? Не давать денег? А разве с больным так можно? Или он все таки здоров? И это единственный способ?

0
0

Здравствуйте Алена! Сочувствую Вам, советчик из меня  конечно не ахти. Однако  надо  предпринимать , пробовать, искать чтоб занять человека, может если не с людьми, то с животными если есть возможность. (выгул соседских, приют)  .... да хоть газоны косить,  что  по силам, то и пытаться.   общение ему необходимо,  интерес. Удачи Вам!

0

+1
Ответить

Спасибо! Я пробую, пока движения мало. Но ушла агрессия, просто пытается отвечать по телефону, живёт один, что приготовит то и ест, я пытаюсь лишний раз не надоедать, иногда не приезжаю по месяцу, помощи не просит.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью