Софа Конова
июль 2019.
629

Я не оправдываю но родители чем вы думаете когда отдаёте на гимнастику дочерей к мужчину тренеру вы думаете что она ходя в облигаюших шортах в пубертатном периоде перед мужиком не вызовет секс реакци?

Ответить
Ответить
Комментировать
17
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Разумеется у любого нормального здорового мужчины вызовет в той или иной степени. Другое дело, что подавляющее большинство нормальных здоровых мужчин в состоянии контролировать свои реакции. Ну и поясню, что я имею в виду под "в той или иной степени". Тренер по гимнастике, а значит, в прошлом сам гимнаст, насмотрелся на этих ваших дочерей в шортах ещё когда сам тренировался и они были его ровестницами. Возможно его уже воротит от вида гимнасток, а нравятся жырные бесформенные бабищи. В любом случае его реакция не будет как у арабов с биноклями вокруг пляжей, где женщины в купальниках.

А вы, собственно, родитель или дочь, задающаяся таким вопросом?

4
0

«— Я хочу тебя спросить, что в женщине тебе кажется самым сексуальным?
— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.»

Питер Линдберг. Фотограф.

0
Ответить

Надеюсь, данная юная особа не подумает, что последняя строка цитаты в кой-то степени обращена к юным спортсменкам. Я дополнила Ваш ответ. Все-таки речь идет о профессионализме людей, об их работе, где не будет места даже в мыслях каким-то сексуальным желаниям. Взрослые люди находят всё же партнеров под стать себе.

-2
Ответить

вот именно: за 30 лет , это ему нужно 30 лет растлевать учений чтоб в итоге налоело? и педофила на одного станет меньше? нет , просто родители не должны вести дочерей к мужикам тренерам. и тогда не нужны философии об этом

-4
Ответить
Ещё 6 комментариев

Какое растление? Вы о чем? Это легенда. Человек, осуществлявший проекты с Карлом Лагерфельдом. Человек, снявший одни из шикарнейших исторических снимков супермоделей 90-х. Да который вообще ввел этот феномен. Семьянин. У меня, если честно, все внутри аж опустилось после Вашего сообщения. Я не знаю, как там ветка наверху вообще выдержала такой длинный диалог. Я лишь скажу Вам, что бдительность должна присутствовать во всех сферах жизни, но она не должна в конечном счете свести с ума, чего я Вам и желаю.

-1
Ответить

при чем тут Карл лагерфельд. ты видимо живёшь в мире розовых пони ,

-2
Ответить

Софа, а вообще говоря, в чем проблема? Что вас так напрягает? Считаете нужным не отдавать дочь тренеру-мужчине - отдайте тренеру-женщине. Считаете нужным указывать другим каким тренерам кого отдавать - извините, но оставьте своё мнение при себе. Вас не спрашивали. Родители - взрослые люди и сами разберутся, без ваших влажных фантазий.

+2
Ответить

Да нет у нее никакой дочери. Почитайте ее вопросы - просто тролль говнеца на вентилятор подбрасывает.

+1
Ответить

просто родители не знают о тренерах извратах , потому их надо предупредитб

0
Ответить

Ну так предупреждайте, разоблачайте, срывайте покровы, а то вы тут риторические вопросы задаёте, когда тренера-педофилы-извращенцы страну заполонили, прохода на дают!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью