Почему россияне (особенно люди лет 50ти) любят осуждать путинскую власть и продажность в стране только в интернете? Полиции боятся? Но если собраться всем, будет мощь и сила, почему нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Есть известное изречение, приписываемое Черчилю: "Если тебе 18 и ты не революционер - у тебя нет сердца. Если тебе за 40 и ты не консерватор, то у тебя нет мозгов"

Только входящие в жизнь люди сталкиваются с недостатками человеческого общества и стремятся их немедленно изменить. Со временем выясняется, что изменить к худшему просто, а к лучшему очень сложно. Что большая часть ВОЗМОЖНЫХ улучшений уже сделана. А для дальнейшего требуется заменить людей на ангелов.

Даже господь бог создавая рай на земле не учел человеческий фактор.

78
-8

Ммм, в стране коррупция, экономика стагнирует с 2008 года, зарплаты смехотворны, достаточно сравнить страны СНГ с Европой и Западом, где работающие люди могут позволить себе дом и машину. Да-да, "большая часть возможных улучшений уже сделана" оправдывайтесь и дальше.

-3
Ответить

@Валерий Ульянов, Эллочка Щукина была замужем за инженером. По тем временам круто: жила в отдельной квартире, не работала, но....

Достаточно было сравнить себя с Вандербильдихой, чтобы начать презирать своего мужа.

У каждой богатой страны, как и каждого богатого человека своя история богатства. Повторить ее не удастся. Нельзя отнять золото ацтеков, как Испания. Или поработить Индию, как Англия. Или стать штаб-квартирой мирового капитала как США. Место уже занято. Да и вообще, еще полтораста миллионов человек живущих по стандартам золотого миллиарда Земля не выдержит.

+6
Ответить

убери полицейские законы Путина против оппозиции, и тогда поговорим открыто!

-3
Ответить

@Аларус Казусман,  мечтать не вредно. А что будет? Хаос будет.

+2
Ответить

Одни в соседней республике собрались, и что?

+1
Ответить

@Daria O.Дарья,  а то что вЛАСТЬ стала осторожничать и сразу же побежал к "нашему" за помощью.

Быстрого результата практически не бывает.

0
Ответить
Прокомментировать

Ровно потому, что в армию призывают 18ти летних. Ответственность только за себя(семьи и детей ещё нет), юношеская уверенность в том что убьют кого-то рядом, но не тебя любимого, лёгкое отношение к смерти вообще. Навык подчинения старшим (старшим по званию=старшим по возрасту)- если его нет, привить легче молодому, чем человеку в возрасте. 

Ну и ещё потому,что опыт. Опыт подсказывает, что русский бунт бессмысленный и беспощадный. И есть что терять. Ну и опять же из опыта- нужна организующая и направляющая, иначе -просто бунт, ломай, круши. Организующей и направляющей в век телевидения и интернета, развития личных прав и свобод, упора на индивидуализм, нет и не предвидится.

Остальное-пустое баловство. Одних жуликов менять на других жуликов. Кристально честных пламенных революционеров типа Че на горизонте не наблюдается.

49
-5

Кристально честных пламенных революционеров типа Че на горизонте не наблюдается.

Че был пламенным революционером. Но как все революционеры он не был всегда честен с теми, кого звал за собой.

+3
Ответить

Это да. Но под себя не греб. Но я так, к слову привел. Смысл понятен

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Смысл понятен

Да.

+1
Ответить

@Stas Tambiå, А Вы уважаемый были с ним рядом!? Или так какую то методичку почитали?

-2
Ответить

Вы познии года взяли 50,им уже по 70 лет.Не зря же пенсию выходили в 55 лета потому что уже начинается моразм,памяти мало,глаза не видят и разозленные любой властью.Если голос и имеет,то кому, Сейчас не пятидесятые годы,а кому 50лет-пионеры и тимуровцы бывшие,горя хапнувшиевсю жизнь,как холопы прожили.

+2
Ответить

Это всё было в другой совсем стране, на другой национальной почве. И вообще сравнивать некорректно.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Потому, что нужен лидер который будет указывать путь, ободрять дарить надежду.

Нужны харизматичные агитаторы, целая сеть агитаторов.

Нужны организаторы, которые будут передавать информацию, говорить куда идти, что делать и т.д.

Лидеров нет. Посмотрите хотя бы на коммунистов. Партия КПРФ решила голосовать не против поправок к конституции дающих Путину право избираться на 3й срок подряд и 5й по суммк, а "воздержаться" ВОЗДЕРЖАТЬСЯ. Это теперь их девиз.

Многие левые предлагают не ходить на голосование 22 апреля, видимо чтобы ничего не мешало нынешней власти фасльсифицировать это всенародное голосование!

Левые не особенно готовят агитаторов. Разучились. А те что имелись уже не плохо устроились у ̶Х̶р̶и̶с̶т̶а̶ Путина за пазухой.

До организторов дело вообще не доходит.

Александр Баутинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-3

50+ - это люди с мало-мальским жизненным опытом, а не "почемучки".

+5
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Просто опытнее зелёных соплей . И хорошо помним 90-е . А у некоторых друзья ( знакомые ) в разборках погибли . А ещё прикольно смотреть на боевых хомячков и бойких петушков , как в Москве , лета 19-го . Да, и критиковать Путина - не значит свергать его .

6
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Такой фантастики ещё не было в интернете. Дескать люди старше 50 лет любят осуждать путинскую власть, да ещё только в интернете. Фантасты просто отдыхают.

7
-2

Что вы хотели,сидящих у власти стариков?Лидер должен с новыми взглядами идущий со временем,а тут все по старинке с моразмом.Надо,как сказал депутатам,те быстро и все сделали,что может один добрый и мягкий человек.Эти всю жизнь были у власти старикашки,они все видели и наплевали на народ,надо делать,а не раздавать в частные руки.Какие руководители частники заводов-параходов????????Только себе,вот вам,а не конституция,она была и раньше и ,что выполнялась?Один будет сидеть до 100лет,потом другой 100летвот,где фишка.

-4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью