Смогу ли я поступить на факультет политологии, если у меня расстройство личности?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ограничения могут быть только двух видов.

  1. Юридического характера. Например, когда я после первого года срочной службы, в 1987, пробовал поступать в ВМА им. Кирова, оказалось, что моё зрение, очки "минус четыре" - предельно допустимое, ещё чуть ниже - всё, в принципе не взяли бы документы. Вопрос, есть ли ваш диагноз в перечне допусков-ограничений на конкретную специальность. 
  • Это вопрос в приёмную комиссию. Впрочем, лучше не от вашего имени; и важно смотреть буквально текст документа, даже если в ответе просто будут ссылаться на некий номер параграфа. У нас так и было: отвечали "нет", а когда подняли текст документа - оказалось, можно.
  1. Препятствия к обучению и работе по специальности в силу особенностей личности.

Тут ничего невозможно сказать в ответ на ваш вопрос: расстройства личности носят совершенно разный характер, плюс степень выраженности тоже может быть совсем разной. 

Ещё вопрос, в российской реальности человеку с пограничным, например, расстройством личности будет сложно в сфере политологии, или, наоборот, идеально впишется: мы ангелы света, пиндосы и жидобандеровцы исчадия гейского ада... Впрочем, неуместно шучу, конечно, пограничное расстройство гораздо сложнее и печальнее только деления на "чёрное и белое".

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью