Я вот не понимаю почему коров доят, а нас женщин не доят, чтобы наше молоко продавать как и коровье, только дороже в сто раз, у нас что молоко некачественное чтоли?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Итак: введите в гугле запрос "купить грудное молоко" и получите сотни результатов, как женщины самостоятельно продает выцеженное из их груди молоко за гораздо большие деньги, чем коровье. Т.е. как точечная "личная" приработка это вполне практикуется. Почему же нельзя это поставить на производственные рельсы и не создать фабрики по производству молока?

На то есть несколько причин:

  1. Лактация (выделение грудью молока) -- это неудобно и иногда болезненно. Лактация чаще всего начинается при рождении ребенка, либо при регулярной стимуляции груди (что дает возможность даже ни разу не рожавшим девушкам вскормить чужого ребенка). Рожать много детей, чтобы лактация не прекращалась -- не вариант. Самый логичный способ -- пить гормоны, но они очень повлияют на внешность и поведение женщины. Мало кто пойдет на такие жертвы ради столь сомнительного заработка.

  2. Для достижения производственного уровня "удоя" (извините за выражение) необходима весьма и весьма большого размера грудь (и когда я говорю "весьма", я имею в виду огромная). Что, может, кому то и нравится, но большинством воспринимается как что-то не очень эстетичное. Жертвовать красотой ради молока? Сомнительно

  3. Возникают этические вопросы. Ведь коровы -- производственный ресурс. Они дают молоко, дают телят, затем дают мясо. Все просто и понятно. 

С женщинами все не так просто. Но при производственных технологиях, руководители будут вынуждены рассматривать как ресурс, причем не силовой или интеллектуальный, как это происходит сейчас, а именно "молочный". Что неэтично.

Надеюсь, я смогла ответить на ваш вопрос.

Элис Лидллотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью