Natalie Matrich
июль 2019.
4985

Ребята, кто принимал Грандаксин (врач выписал, рекомендовал мне его пить как противотревожное и снимающие симптомы ВСД, вот хочу узнать мнение тех, кто его принимал)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если врач рекомендовал, то надо принимать, а не спрашивать неизвестно у кого об эффекте препарата. Каждый, у кого Вы спрашиваете, знает меньше, чем Ваш врач

1
0
Прокомментировать

У меня очень сильное тревожное расстройство. Говоря простым языком - с детства из-за неблагоприятных факторов накопилось миллион страхов. Ладно, не миллион, а несколько тысяч. Проявляется ппц каким дрожанием, как у наркомана или при болезни Паркинсона, хотя обследования показали, что я чуть ли не идеально здоров. Сначала принимал по схеме, рекомендованной доктором - раз в день в течение месяца. Результат около нуля. Потом около полугода ничем не лечился и стал замечать, что дрожь усиливается в совершенно конкретные очень небольшие моменты. Попробовал несколько оставшихся таблеток принимать в такие моменты или моменты запоминать, а принимать этим же вечером. Результат очень хороший - подергивания глушатся. Причем, эти моменты бывали всегда и раньше, и их вспоминание также вызывало дрожание и тут же глушилось грандаксином. Потом уже специально попросил грандаксин, мне прописали его уже на 2 месяца и я принимал его по найденной для себя схеме. Начало действия очень оперативное. 2-3 минуты после приема, пока переоделся, удобно разместился и начинает работу. Заканчивает через 1 час 20 минут. Но это у меня так. Заметил, что очень важно, чтобы во время действия не отвлекали и всё внимание было направлено на ситуацию, вызывающую подергивания. Если отвлекся - концы ситуации теряются и таблетка принята впустую. Если ситуаций в течение дня не было или прошли незамеченными - вообще не принимаю. Если обнаружено очень много, то через 1 час принимал вторую таблетку, но это редко. Не хватает терпения 3 часа лежать неподвижно и ковыряться у себя в памяти. Кроме снижения психического напряжения и мышечных подергиваний эффектов ровно никаких. Всегда на следующий день (кроме ситуаций приема впустую) было определенное облегчение, из-за чего 2 месяца был в повышенном настроении. Сейчас препарат закончился и я делаю пару недель перерыв. Результат оказался стабильный, в отличие от валерьянки и пустырника. Потом хочу снова получить рецепт, т.к. качество жизни заметно улучшилось.

0
0
Прокомментировать

Я тоже принимала грандаксин,был тяжелый пмс,каждый месяц плакала перед «этими» днями и была очень эмоционально нестабильной. После назначения грандаксина пмс почти не чувствую,очень приятно,что не теряется неделя из жизни на слёзы,шоколадки и грустные сериальчики))

0
0

Ого какой многофункциональный препарат, надеюсь он мне тоже поможет...Хотя сериальчики и шоколадки тоже неплохая терапия)))

0
Ответить

конечно поможет,выздоравливайте скорее!

0
Ответить
Прокомментировать

Одни и те же лекарства могут по-разному воздействовать на разных людей. Опыт других не даст вам никакой информации. Попробуйте сами и узнаете, подходит ли этот препарат лично вам.

0
0

конечно вы правы, но всё-таки мне интересно, кому и как он  "зашел"

0
Ответить

Вообще никак не действовал.Врач сказал, что его действие должно накапливаться в организме...Видно моему организму он не подошел!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью