Разве не бред, что после отравления кротом можно так быстро восстановиться, да и вообще не умереть?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Я понял про кого вы.

Сложно сказать на сколько быстра была оказана помощь и какой ущерб "крот" успел нанести. Достоверных данных нет, по факту известно, что он находился в больнице и проходил обследование и лечение. Есть несколько вариантов.

Рассмотрим вариант 1 - раздули.

Т.е. действительно был факт попадания "крота" в организм, но его концентрация и объем были крайне малы. Для профилактики в больницу, а дальше пиар.

Вариант 2 - не было.

Обсуждать этот вариант не имею смысла.

Вариант 3 - правда было.

Ну тут сомнительно. Даже если тупо в рот попало - ожог слизистой. Да он через неделю разговаривал как ни в чем не бывало. Тут чаем ожог слабый получишь говорить тяжело, а тут прям сразу как новый. Если произошел ожог пищевода, то образуются руцовая деформация и требуется бужирование (посмотрите в интернете), это долго и больно.

Я думаю здесь вариант 1

А для чего это было сделано- 💰

5
0

Ох. Это настолько же больно, как выглядит на картинках? Как люди вообще не сходят с ума от таких страданий?

0
Ответить

Видел таких пациентов, не знаю насколько это больно, но больные выглядят ужасно

+3
Ответить

Мое мнение, также вариант 1, в данном случае, но удивляет, зачем такой опасный и дурацкий (видимо на него и ставки) был выбран для pr такой известной личности, честно, не уверена, что после этой раздутой истории прям подушились все на концертах "На-на". Просто пик популярности этой группы давно завершился и если есть желание, то надо спокойно продолжать свой творческий путь, не поднимая свою известность такими глупыми способами.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью