Как найти девушку, если я принципиально не знакомлюсь первым, т. к. топлю за гендерное равенство и считаю «первый шаг» от мужчины патриархальным пережитком?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

I. Есть приложение “Бамбл”, в котором первый шаг делает исключительно женщина. Заявлено как феминистское (чтобы переломить сложившиеся тенденции). Доступно на русском языке. Но аудитория значительно скуднее, чем в том же “Тиндере”, по очевидным причинам: за МКАДом и за пределами СПб феминизм не широко известен, увы.

II. К сожалению или к счастью, ярлычки “профеминист”, “феминист”, “маскулист”, “эгалитарист”, “сторонник гендерного равенства” ничего не значат сами по себе в отрыве от личности, сексапильности* и индивидуальности (как, впрочем, и слово “феминистка” в описании себя — феминисткой может называть себя и на практике закоренелая патриархалка). Подробно объяснял в другом ответе: https://thequestion.ru/questions/505121

  • *Вкусы у женщин разные, поэтому речь об элементарной привлекательности и уходе за лицом. Тем более что уважать нужно себя в первую очередь.

III. Если быть интересным как личность, иметь выраженное чувство собственного достоинства (но не гордыню!) и не накладывать на женщину ответных ограничений, то россиянки на сайтах знакомств вполне могут писать вам первыми. В каком-нибудь райцентре с этим [равноправием] глухо, конечно, но в мегаполисах — почему нет?

Женщины разные, вкусы и текущие потребности у них тоже разные. Ни к чему быть предвзятым к интернет-знакомствам.

  • Возможно, будут входящие сообщения с пустых аккаунтов (1 фотка) и от ботов, но ничто не мешает вам выцепить из них конкретику и не поддаваться.
    • Если человек стесняется сидеть в “Тиндере” под своим реальным фото, вы в этом не виноваты.
    • Если у человека нет фото из города, в котором он или она живут в настоящее время, это их проблемы, а не ваши.
    • Если людям лень загрузить снимки хорошего качества, а не во VGA-разрешении как будто десять лет назад, это их проблемы, а не ваши.

Также советую тщательно подойти к заполнению профиля, загрузить 5—10 актуальных фотографий себя (несколько штук обязательно в полный рост) и рассказать о себе, о хобби и ценностях. Взгляды лучше не афишировать, а отшутиться типа “Мамонта добыть не смогу/не умею: они вымерли” — заодно проверите чувство юмора собеседниц и гостей профиля.

Интересоваться женщиной всё равно надо, быть вежливым, тактичным и эмпатичным.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1

Ну тут надо выбирать - или молиться на гендерное равество, или ждать до пенсии предложения от дамы, которую ВСЕ остальные обделили/обошли вниманием.

0
Ответить
Прокомментировать

Производить такое впечатление и обрести такой статус, чтобы к вам выстраивалась очередь из желающих познакомиться девушек...)

Способов -  вагон: от спортивной или эстрадной карьеры до бизнеса.

Но, в принципе, топить надо всегда за собственные интересы и потребности, а не за разные популярные идеи, непонятно кем и зачем сформулированные. Хочется девушку - топите за своё "Хочется", а не за равенство и не за матриархат...)

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

А шагайте ка Вы  в сообщества отставивющие гендерное равенство.  Если Ваша харизма и интеллект 'глянутся" активным единомышленникам - то успехов Вам в межличностных и иных формах общения с прекрассной частью человечества.

4
-2
Прокомментировать

Объясню просто. Девушки которые знакомятся первыми делятся на 2 категории: Крокодилы и Милахи. Крокодилы знакомятся всегда первыми, потому что они никому не нужны. Милахи очень редко знакомятся и ты должен её ну очень зацепить. Короче говоря, сложно тебе будет, знакомься лучше первым.

2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью