Peraspera Adastra
20 июля 00:27.
1052

Какие мифы стали популярными за последний год?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Популярность мифов за последний год я не фиксировал, но если говорить в целом о последнем времени, то это мифы об "отце народов" Иосифе Сталине, его верном сподвижнике  "реабилитаторе" Лаврентии Берии . Массовое сознание  с наслаждением обсасывает байки об "иудушке" А.И. Солженицыне,  волнуется из-за предполагаемых действий треклятого Запада, сходит с ума от превратностей судьбы Прохора Шаляпина и прочее. Жизнь бьёт ключом.

Владимир Медведковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0

Да, кстати, совсем недавно стала замечать высказывания о том, что Солженицын кого-то "предал". Сколько ни пыталась выяснить кого и когда - не отвечают. Странное дело.

+5
Ответить
Прокомментировать

Мифов великое множество. Лучше сказать мы живем мифами, питаемся ими, спим с ними, дышим ими. Если раздвинуть горизонты сознания и открыть правду многим не понравится ибо они привыкли и построили свою жизнь согласно мифам в лучшем виде. 

0
0
Прокомментировать

Вопрос не полный: мифы о чем? Ведь в каждом регионе, каждом селении и городе, каждом интернет - сообществе формируются свои мифы и легенды. Какие конкретно интересуют вас?

У нас напр

0
0

Вопрос полный, просто неконкретный и обобщённый. Легче написать то, что слышали или читали, но что не проходит через критический фильтр . Мифы в "чём-то" требуют определённых знаний или интересов, а это ограничивает аудиторию вопроса.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить