Как психологически вы преодолеваете у себя мизогинию?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Никак не преодолеваю. Если женщин понимать как обладателей ХХ хромосом, то непонятно, к чему тут испытывать неприязнь. А если как прошедших определенную социализацию, то да, продукт этой социализации может быть неприятен и часто бывает, но в данном случае я могу их только пожалеть, они не выбирали такую жизнь.

И есть особо одаренные. Всех учили, но они оказались первыми ученицами. Да, к таким можно и негативные эмоции испытывать. Но персонально, они ведь не потому такие, что женщины. Они и будучи мужчинами использовали бы мужественность как оправдание любого мудачества. Их хромосомы в это вклада не внесли.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Просто не общаюсь с мизандричками и все, а с адекватными общаюсь как обычно. Как определяю ? Повышенная агрессия к мужчинам ( к любому мужчине), повышенная требовательность, "мужик должен а я девочка" причудливо сочетающееся с "у нас равноправие" Последние слова правда можно отнести к большинству современных женщин, но у кого то эта позиция проявлена ярко ( и грубо) а у кого то красиво сбалансирована вежливостью.

5
-2
Прокомментировать

У меня лично ее нет, так что и преодолевать нечего. Мизогинией принято козырять среди таких быдло-альфачей, для которых женщина, точнее, баба, - что-то вроде "опущенного", который, правда, может еще и детей рожать. Правда, термина "мизогиния" они не знают, но не суть.

3
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью