Почему многие негативно относятся к славянкам, которые выходят замуж за мусульман?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Я думаю, что воспринимают это как предательство своего народа, во всяком случае если воспринимать весь народ как одну большую семью со своими уникальными признаками. Арабы и турки ведь и выглядят по-другому, значит и дети будут выглядеть по-другому, а если учесть и то, что у них сильны традиции, то и осознавать такие дети славянами точно не будут. А если подобное будет происходить массово, то русский народ потеряет свою национальную и культурную идентичность.

37
-3

Вот это да! Предательство народа.)) А как же азиаты и чернокожие? Я  даже боюсь представить себе этих изменников вселенского масштаба.

-17
Ответить

Ты дурачок что ли? Автор дал свой ответ на поставленный вопрос, а ты начинаешь ехидничать так, будто автор высказал свою личную позицию.

+19
Ответить
Ещё 3 комментария

Я думаю, что воспринимают это как предательство своего народа

Я думаю - это не свои разве мысли?

-2
Ответить

Я думаю - это не свои разве мысли?

Это означает: "Я думаю, что (ОНИ) воспринимаЮТ это как предательство своего народа". Я думаю, что ОНИ так думают.

+1
Ответить

Судя по профилю, человек из Турции, возможно, русский язык для него не родной.

-1
Ответить

Конечно это предательство.

+7
Ответить

убогие. никому не приглянулись

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Что-то не припомню, чтобы славянки(польки, чешки, словачки, словенки, хорватки) связывались с мусульманами.

0
Ответить
Прокомментировать

я считаю это возможно это зеркальная реакция на то как воспринимают мусульмане брак мусульманки с православным.

когда у русских это чаще только словесное осуждение, у некоторых мусульманских народов - это полноценный остракизм, изгнание,  отмежевание всего рода от отступницы. а в худшем случае - похищение неверной дочери, психологическое и физическое угнетение, с целью сломить и подавить волю человека. ну а в завершения насильная выдача замуж за правильного мужа с точки зрения  семьи и рода.

6
0
Прокомментировать

Это проявление бытового национализма, такой способ сбиться в стаю, хотя обычно получается по итогу стадо. Так как сбиваться проще всего по внешне заметным признакам: цвет кожи, язык, вера, принадлежность к маленькому и гордому народу. При этом любой человек, который отделился и выбрал себе спутника жизни не похожего на нас, автоматически становится предателем. Вот и вся причина.

4
-2

Конечно это не твои женщины, не твой народ, не твоя страна и сам ты тут чужой.

-1
Ответить

Да для вас я точно чужой, я со штангенциркулем за людьми не бегаю.

Но женщины делающие такой выбор, они не моя собственность, чтобы я им что то запрещал. Это свободные люди со свободной волей.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что нордическая раса к которой пока ещё принадлежит большинство русских, быстро вымирает,  сегодня её представителей менее 7% населения Земли и недалек тот день когда она исчезнет совсем.  Человечество темнеет. Не знаю как вам, но мне не хочется чтобы голубые глаза исчезли...

6
-4
Прокомментировать

Вы, видимо, имели в виду русских (украинцев, белорусов), потому что боснийские славяне являются мусульманами, например.

Потому что ислам ассоциируется с терроризмом и войной в Чечне, следовательно, мусульмане с врагами. Как можно выходить замуж за врага?

Кстати, в том же исламе вообще запрещен брак мусульманки с иноверцем. Отсюда отношение русских (всего лишь общественное неодобрение, и то не у всех) более толерантное.

0
0

Вы мне найдите где это написано, что в исламе запрещен брак с христианами. Я вот знаю что христианская церковь всегда запрещала брак с мусульманами.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью