Алёна Смолюк
июль 2019.
1609

С какой самой тяжелой моральной дилеммой вы сталкивались в видеоиграх?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Дилеммы — это про интерактивное кино. Я нежно люблю игру Life is Strange за музыку, рисовку, историю, персонажей и атмосферу, но при этом с самого первого эпизода ненавижу за необходимость делать трудные выборы. Самая страшная фраза:

С выборами — сложными или не очень — сталкиваешься на протяжении всей игры; в некоторых частях думать можно сколь угодно долго, в других время ограничено несколькими секундами. А добрые намерения иногда могут привести к совершенно неожиданным, очень болезненным результатам.

Самый сложный выбор для меня был в четвертом эпизоде оригинальной Life is Strange — он называется Dark Room. Спойлерить не буду: могу лишь сказать, что долго плакала и сомневалась. При этом, насколько я помню, он даже не особо повлиял на дальнейший сюжет. :D Уверена, меня поймет любой, кто проходил LiS.

9
0

Что-то не припомню какого-то сложного выбора в 4 части. Можно уточнить?)

+1
Ответить

Просьба Хлои

0
Ответить
Прокомментировать

Heavy Rain. Она в целом очень много сложных вопросов ставит, хотя они все об одном и том же:"Готов ли ты на такой-то поступок ради сохранности своего ребенка?". Советую поиграть, игра выводит на эмоцию.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью