Какому банку можно доверять, беря кредит под залог недвижимости?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если говорить о собственной недвижимости в качестве залога, то такой вид кредитов не пользуется спросом, потому что процентная ставка выше, чем по другим банковским продуктам. 

Стандартная программа предполагает залог приобретаемой недвижимости. И здесь выбор большой. Доверять можно банкам из ТОП-50, это крупные коммерческие структуры и банки с государственным участием. При этом стоит обращать внимание на условия сопровождения кредита, возможность частичного или полного досрочного погашения в любое время. Хорошо, если кредитная организация предлагает технологичные сервисы: собственное мобильное приложение, использование электронной подписи для уменьшения количества визитов в офис, удалённое решение вопросов со страховой компанией, обменом документов и т. п. 

Если тревога перед выбором банка не покидает, то можно добавить, что законодательство защищает риски заёмщика: если с банком что-то происходит, то кредитные обязательства передают в другую организацию без изменения условий договора.

9
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А почему банку нужно доверять 🤓? Вы же у него берёте деньги, а не он у вас!

Если же вы имеете в виду доверие в плане отсутствия дополнительных комиссий или высоких годовых процентов – так перед подписанием кредитного договора внимательно читайте все условия и изучите тарифы банка на обслуживание кредита.

Кредит под залог недвижимости выдают многие банки. Наиболее выгодные условия предлагают крупные банки (например, Газпромбанк, Сбербанк). Но для оформления ссуды под обеспечение в них нужно иметь хорошую кредитную историю.

Также кредитуют клиентов под залог недвижимости (квартиры, дома) Россельхозбанк, Абсолют банк, Совкомбанк, «Зенит», Восточный банк, Тинькофф банк.

🔔 Оставить онлайн-заявку на кредитование под залог можно здесь.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью