Получается лучше знакомиться с девушками под мдма (экстази)? Или под действием каких-либо других веществ? У кого был опыт? Пропадает ли неуверенность?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Под марками )))))Если подойти к трезвой или выпившей девушке под Мдма, то она увидит что ты упорт) и скорее всего убежит от наркомана) Лучше сходятся люди под одинаковыми веществами, вы должны быть на одной волне.

2
0

Под Мдма бесят люди в алкогольном опьянение и наоборот.

0
Ответить

есть такое, да, почти под любым психотсимулятором бесят сильно пьяные.

но на самом деле не каждая девушка догадается, что ты под чем-то. ну может под мдма и догадается, а под дргуими вещами много раз знакомился и никто ничего не догадывался вообще.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Если я например под Мкой то меня настораживают и пугают незнакомые люди. Уютно только в своей компании. А вот под алкоголем все друзья всех люблю!) главное не перебрать)))

+2
Ответить

Под кокосом я агрессивная знакомится не буду ещё и нагрубить могу)))

+1
Ответить

в принципе одно и то же в-во может человека сделать агрессивным, а может и не сделать, как например кокс. зависит от изначального настроя, и в общем как ни странно сета и сеттинга :) с коксом я был когда в приятной компании, общение мне доставляло удовольствие и думаю знакомиться я тоже бы мог. а в не очень приятной наоборот, бывало и был агрессивным. но это не только кокс, кокс усиливает эмоции, а сами эмоции идут изнутри из вас.

а вот с чистым амф-ном у меня лично, только рабочая лошадка, чисть квартиру, делай работу, всё идёт как на ура, кроме общения. а многие знакомятся и тусят под ним с удовольствием

0
Ответить

приятно видеть снова былого собеседника)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Привет! Мне тоже приятно;)

0
Ответить

а Яна Луна это ваше новое имя?)

+1
Ответить

вы кстати решились лсд

0
Ответить

Яна Луна ) я писала ответ с Гугл почты наверное мой ник автоматически оказался здесь)

0
Ответить

А я не люблю амф как то под утро в клубе,когда Мдма уже покидало меня мне предложили амф, это был очень плохой опыт и отшибло желание даже думать о нем)

0
Ответить

мне тоже однажды что-то ужасное предложили в клубе, когда меня покидал мдма(таблетку в которой был микс мдма и мета). и мне было очень-очень плохо, я сказал себе что никогда в жизни это не попробую. и потом, когда мне предложили в клубе, намного позднее, такую же таблетку с таким же рисунком, я думал типа нет ну нафиг, но один человек который её хвалил и которому я доверял, уговорил дать ей ещё один шанс. и я послушался его, и мне было вполне себе хорошо.

для меня это до сих пор зашадка, столь большая разница в результате. мои предположения такие -  либо, хотя выглядели они идентично, начинка у них была разная, либо может в первом случае она была старая, а старые таблетки(да и кристал старый тоже) отвратительно могут действовать по сравнению с их же свежим вариантом. либо почему-то в первый раз не зашло, а во второй зашло, такое тоже может быть... :)

0
Ответить

главное под амфом не убирать квартиру. если вы(а точннее ваша психика) пронюхает, насколько это прикольно, то отделаться от этого будет очень сложно)

0
Ответить
Ещё 28 комментариев

У меня большой дом, и я,приглашаю помощницу его убирать раз в неделю. и она явно под амфом- как электровеник!))))

+1
Ответить

вы проверьте, если перебрать амф-на или мет-амфетамина, то есть один забавный эффект - человек интенсивно оттирает казалось бы неоттираемое пятно, с пола, или в ванной, супер интенсивно, при этом ему это точно в кайф, и он не понимает, что его действия не продуктивны, что лучше плюнуть на это пятно и заняться чем-то более полезным)) при этом он может даже и ототтрёт его в конце, но усилия и время на это потраченные будут просто фантатическими)

-1
Ответить

я так однажды умудрился отмыть старую престарую сковородку до блеска, ко мне мама приходит в гости и говорит, ничего себе как ты вообще её отмыл) 

но если не перебрать, то уборка делается очень быстро и эффективно. такие залипоны на оттирание пятна, когда вам кажется что это чрезвычайно важно его убрать, а энергии выше крыше, это конечно смешной побочный эффект

0
Ответить

А таблеток очень много подделок- это я уже выяснила , даже в одной партии они могут отличатся по действию. Как то в Индии я оставила себе заначку в отеле супер классного Мдма, через год нашла радовалось, но зря, хуже я ещё ничего не пробывала, значит Мдма портится со временем.100%

0
Ответить

стопудово портится, не только мдма, но и много всего другого. даже на фабрике выпущенные медикаменты со временем портятся, только там они произведены по всем правилам процесса и потому хранятся долго. 

мне как-то досталось одно беленькое в-во синтетическое, очень хорошее в начале, но потом оно слабеет через неделю, и как совсем другой препарат становится, даже по своему чем-то прикольней, не такой мощный, но приятный и расслабляющей. а потом оно стало оранжевым - вот это был трындец. одни побочные эффекты. просто небо и земля. 

и потом однажды кто-то пытался продать мне вот этот же оранжевый кристал, я посмотрел на него, понюхал, и понял, что это то, что две недели назад было хорошим, а сейчас только на выброс и я даже бесплатно не решился бы в себя это класть, только если ну совсем какая-то экстренная ситуация типа аврала на работе - под ним можно было бы наверное что-то сварганить, но побочки были очень неприятные. например, сильно холодели конечности и казалось, что вокруг одна зима, но и психологически он странно действовал

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

это было в клубе помню. а другой чувак танцевал как заведённый, купил таки тот оранжевый предмет, и всё, танцам пришёл конец. он как-то успокоился, стал сидеть задумчиво на диване, и очень хотел курить без конца) вот такой смешной эффект, от танцующего  весёлого человека получился какой-то задумчивый персонаж

0
Ответить

Хотя я слышала рассказы, что у кого-то была таблетка экстази хранившаяся ещё с 90-х годов, и вот тот экстази был лучше в 100 раз чем то что сейчас на рынке.

0
Ответить

но вообще это похоже на правду. я вспомнил, смотрел недавно видео человека, тусившего под экстази, и продававшего его в Америке, и он говорил, что экстази в конце 90-ых и то, что есть сейчас, это две большие разницы. если хотите, могу даже ссылку скинуть на его видео, правда оно на английском

-1
Ответить

Привет, Да конечно кидай ссылку очень интересно. Я тусила ещё на первых казантипах 2000,2001г тогда таблетки были слабее,эффект дольше 2-3 часов не держался за ночь можно было 5 шт легко скушать, но и мазанины и отходняков от них не было. Митсубиси был хитом👍

+1
Ответить

вот оно, смотрите до конца, история из жизни паокруче чем из голливудского фильма) https://www.youtube.com/watch?v=JqL0BJ4kdt8

0
Ответить

весело живёте, хозяйка дома тусовщица с опытом, уборщица дома убирается под амф-ом))

0
Ответить

вот вам ещё в подарок ссылка на исследование "MDMA’s impact on romantic relationships"

https://youtu.be/dF3RZM3adR8

0
Ответить

И эффект был чище чистая эйфория и любовь 💕

+1
Ответить

А сейчас каждый раз лотерея не угадаешь что в тапках, иногда жестко отходишь пару дней.

+3
Ответить

И ещё я хотела спросить возможно ли убирать тревогу перед приемом Мдма, корвалол или фенибут может помочь?

-1
Ответить

тревога перед приёмом мдма - чтобы с ней справиться, имхо самое лучшее это хороший настрой, лучше всего быть в уединении а не в толпе людей, потому что почти любая тревога переносится тяжелее, если рядом много людей. можно рядом с любимым человеком, который обнимет и поддержит. где-то, где сама обстановка расслабляющая. или просто рядом с очень хорошим другом, который поможет отвлечься от тревожных мыслей.

как вариант можно пол таблетки ксанакса, она действует обычно где-то 3-4 часа, так что рассчитать надо так, чтобы последний час приходился на тот час, когда вы приняли мдма, но он ещё не заработал в полную силу, потому что когда мдма заработает в полную силу, тревога уже будет уходить.

у вас тревога перед приёмом, или во время? если во время, то это может быть от переполняющих эмоций, иногда достаточно ими поделиться с кем-то и она отойдёт

0
Ответить

Спасибо, у меня тревога после того как приму, это после передоза кристаллами и поездкой в больницу, 4 года назад в Индии, из за тревоги часто рвотный рефлекс срабатывает, я уже жаловалась как то) Лсд 25 попробовала в том ,что это она и была-Люся сомнений не было,она сама скажет под действием что это она, ничего не бойся доверься и плыви, у меня были хорошие ситеры. Это было очень сильно, даже не объяснить как будто,ты на американских горках плюс тебе крутят 5D аймакс фантастический фильм, в котором ты сам участник и события происходят так быстро🎢 плюс эмоции!!! это как в один день свадьба, рождение ребёнка, встреча с богом, и плюс умерли все родственники. Повторить пока не готова я думаю на год как минимум осмыслять, это двери в одну сторону прежней я уже не буду и если спросить меня решилась бы я,зная что будет происходить в трипе я бы подумала ещё пару тройку лет и подготовилась. Хотя мне посоветовали сразу большую дозировку в 250 мг. Сказали,что первый опыт самый важный и может последний.)

+1
Ответить

спасибо за роскошный рассказ! прямо можно почувствовать так много впечатлений. а то пугающее и знаменитое смерть эго, это тоже было?

я вчера провёл очень интенсивный день, вечер погулял по набережной, пришёл домой и спокойно и легко уснул) никаких тусовок, только про шахматы на ночь почитал и чуть-чуть thequestion)

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

У нас в городе тоже есть Набережная после ЧМ по футболу  ее сделали как в Европе очень красивая. Я на Дону живу.)

0
Ответить

а про ибогу вы слышали? сейчас читаю про неё, какое-то прямо фантастическое растение, точнее её корень, с точки зрения трипа пишут, что трип очень мощный, длинныцй чуть ли не несколько суток, в основном наполненный духовными вдиениями, и имеет очень практическое применение, помогает бороться даже с сильной героиновой зависимостью , и другими разными зависимостями

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Да слышала, про аяуаску тоже, но после 10 часов трипа под лсд я так устала, что меня трясло под конец сесии, я бросила алкоголь совсем после лсд и кокс меня уже не прет так как раньше, причём осталось чувство  присутствия во мне ещё чего-то разума,но это даже помогает,) надеюсь что у меня не психоз и раздвоение личности),так что пожалуй на 2 суток уйти в трип это силы должны быть.и подготовка, сейчас читаю Тимоти Лири.

0
Ответить

Да слышала, про аяуаску тоже, но после 10 часов трипа под лсд я так устала, что меня трясло под конец сесии, я бросила алкоголь совсем после лсд и кокс меня уже не прет так как раньше, причём осталось чувство  присутствия во мне ещё чего-то разума,но это даже помогает,) надеюсь что у меня не психоз и раздвоение личности),так что пожалуй на 2 суток уйти в трип это силы должны быть.и подготовка, сейчас читаю Тимоти Лири.

+2
Ответить

я только что, вернулась домой после тусовки) сразу не могла ответить ;)

0
Ответить

Летний Субботний вечер ты дома провёл?

0
Ответить

Вот вы дурочки наивные.

Пишете про кокс, мдма, спиды, кто и как их юзает и где.

Ваши аккаунты кажутся анонимными только для небольшого количества собеседников. Для оперов вы отличный повод срубить палок. Легче легкого будет подсыпать вам вес, для того чтобы уехали лет на 10 или срубить с вас денег на новую машину.

-1
Ответить

А что,если мы сами опера ? И знаем что современные оперативные технологии не совершенны, и провозят через границу нашей страны тонны наркоты, а употреблять и приобретать тем более за границей ниш граждане могут сколько хотят! по секрету даже собаки натасканные на поиски наркотиков работают всего пол часа в день, больше не могут физически. ;)

-1
Ответить

нет, вы не опера, а наивные дурочки

-1
Ответить

Я считаю подобные темы нужно обсуждать, потому что,у людей проблемы с наркотиками которые угрожают их жизни и здоровью из за недостаточных знаний! В этом минусы нашей страны, в Европе возможно даже сдать свой наркотик на проверку качества, а наши люди травятся и умирают.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я очень согласен с ответом девушки-фотографа. Да, есть вещества, которые скорее всего сделают вас более общительным и уверенным в себе(хотя некоторых те же вещества иногда делают агрессивными). При некоторой сноровке мало кто догадается, что вы под чем-то, и общение может быть вполне адекватным. Но это очень скользкая дорожка и почти прямой путь к психологической зависимости - принимать вещества, чтобы быть в себе более уверенным. Если уверенность в себе для вас проблема, то ваш мозг скажет - да, я хочу быть снова под этим. Я хочу всегда быть уверенным и производить впечатление на людей. Что-нибудь в таком духе наверняка случится, потому что уже случалось тысячи раз с другими людьми.

Поэтому лучше этого не делать. А знакомиться как-то без этого. Тем более, ну познакомитесь вы, произведёте впечатление прикольного парня, а дальше что? Как дальше то общаться будете? Думаете, девушка не увидит позднее, что вы вовсе не такой уверенный в себе парень, каким хотели казаться? Так всё время и будете под кайфом? :)

2
0
Прокомментировать

У кого-то может и получается, лично я ни разу не пробовал знакомиться с девушкой под МДМА и вряд-ли бы когда нибудь осмелился. А вдруг у человека слабое сердце?)) Если не хватает уверенности, то есть по моему средство получше - это (как говорится) накатить для храбрости, или если найдется 1/4 или 1/2 таблетки (в моем случае) диазепама, но тут главное не переборщить, что-бы не отключить критическое мышление. И возвращаясь к МДМА хочу отметить, что под его действием расширяются зрачки и не реагируют на свет, да и само лицо плывет по каким-то причинам. Можно вбить "mdma face" и посмотреть на кучу разных фотографий, это конечно все овердоз, но с лицом что-то похожее все равно будет.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Четко знакомиться под амфиком,неуверенность пропадает,говоришь приятные вещи,становишься внимательным,замечал что,даже если не говоришь-на тебя смотрят по другому,потому что ты излучаешь уверенность и энергичность(разумеется если не борщить).

1
0
Прокомментировать

Есть пара историй (мне рассказали). ПОЧТИ по теме. Сразу скажу, что лучше ловить момент, когда юзает тот человек, который тебя интересует, а не ты. Самая прикольная история, когда под этими всеми делами очень понравился чел, который танцевал на сцене полуголый (до этого видели его миллион раз, интереса было ноль). Ещё есть обратная история, попалась под приход чела и для него была "центром всего". 

В общем, тезисно:

  • вещества должны быть не в тебе, ну или в обоих
  • хотя бы условное знакомство с человеком, по инстагарму там, или просто мелькание лица на тусовках, например. Почва должна быть хоть какая-то 
  • непринуждённое привлечение внимания (полуголые танцы понравились всем под эффектом) 
    Но даже если ты заинтересуешь девушку вот так, нет никаких гарантий, что это надолго. Может её вообще когда отпустит она разочаруется, что ты не такой кайфовый.

Я думаю, что если сам съешь, то рискуешь залипнуть банально на девушку, просто кайфовать от её вида. Или же если всё-таки подойдёшь, то захочется сразу потрогать там за руки, что тоже далеко не всем понравится от левого чела.

В общем, экстази не лучший выбор. Лучше, да, как уже писали, выпить ЧУТЬ-ЧУТЬ.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью