David Malko
июль 2019.
268

Что будет, если пить вместо обычного молока пряженое?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Как я помани, речь идет о топленом молоке. 

По нормам технического регламента, "топленое молоко" - это сырье или питьевое молоко, подвергнутое термической обработке при температуре от 85°С до 99°С с выдержкой не менее 3 часов до достижения специфических органолептических свойств. 

Когда-то молоко долгое время томили в глиняных горшках в русской печи, после чего оно приобретало кремовый оттенок и специфический насыщенный вкус. Сегодня оно производится промышленным путем, проходит все необходимые проверки качества и безопасности, поэтому ничего с вами не будет, кроме насыщения и получения полезных микроэлементов.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью