Почему некоторые режиссёры и критики пытаются так яро навязать негров и ЛГБТ в художественные фильмы, если их там и отродясь не было? И примерно когда пройдёт вся эта шумиха с геями и цветными?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Некоторые аналитики считают, что нынешний западный истеблишмент по части идеологии начинает учиться у канувшего в лету Советского нашего Союза. Когда сценаристов и режиссеров на парткоме разносили: "И где скажите, в вашей киноленте о древних славянах показана руководящая и направляющая роль партии и комсомола?"

Когда пройдет шумиха? Когда найдут еще более нелепый объект угнетения и тоже будут требовать продвижение борьбы в том числе и в искусстве. Сейчас вот зеленые набирают силу. Я конечно согласен с ними, что со скотиной человек жестоко обходится и нужно искать пути компромисса. Но вполне закономерно, что по мере того, как в будущем крупную живность защитят юридически, начнется компания по защите всяких тараканов и муравьев. Если вы думаете, что это невозможно, попытайтесь представить, как удивился бы обыватель из середины 19 века нынешним трендам по защите прав лиц условного третьего, четвертого и пятого пола, и дискуссии о том, стоит ли для них делать отдельные туалетные кабинки

9
-7
Прокомментировать

когда общество научится уважительно относится ко всем людям, независимо от ориентации и цвета кожи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

3
-4
Прокомментировать

Отродясь и фильмов не было, но некоторые режиссеры пытаются вам их навязать. Нет бы по старинке, через театр, где всех играли мужчины - вот тогда было как надо! Хотя постойте, тогда эти мужчины еще и поголовно были не прочь трахнуть какого-нибудь мальчика. Может, лучше все таки пусть негров и геев в фильмы суют?

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью