О Боинге. Вопрос: почему все врут? И наши, и не наши. Никто не видел запуска ракеты. Зато, свидетельств, что рядом крутились украинские самолёты, полно. И почему всё сводят к СУ-25?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вам кажется, что все врут, потому что такая атмосфера создана сознательно, чтобы всё казалось непонятным и запутанным.

Каждая ракета имеет определенную конструкцию. По осколкам давно достоверно установлено, что это была ракета комплекса "Бук". Про принадлежность конкретного комплекса выпустившего конкретную ракету можно в другом месте поспорить. Но давно точно ясно, что любая отсылка на чьи-то самолеты - это низкокачественное вранье. Никакие самолеты с ракетами класса "земля-воздух" не летают. Соответственно посмотрите на все источники, говорящие что-то про самолеты, запишите их в "ненадежные", и больше ничему из их уст не верьте.

8
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью
  1. Если был запуск ракеты "Бук", да еще в светлое время, должны были быть сотни свидетелей, которые видели след этой ракеты. Начиная от удивленных детей до стариков. В это время еще никто не спал.

Что-то не слышал о массовых заявлениях таких свидетелей, хотя и можно было наблюдать такое редкое явление природы на расстоянии десятков километров. И оно непременно обратило бы внимание.

  1. Нашли детальку ракеты "Бук", где есть номер двигателя. И ракета, по документам - украинская, никто не возражап. Просто промолчали. Россия не могла подкинуть этот шильдик..

" — Ты боярыню соблазнил? — Я. Аз есмь... — Чего ж тебе ещё надо, собака?" ©

  1. Про дырки на обшивках как-то невнятно. То ли поражающие элементы с украинского "Бука", то ли с российского, то ли еще как-то.

У меня складывается впечатление, что это могло быть и от ракеты "воздух-воздух". И очень подозрительо погиб лётчик Волошин, который околачивался около МН17.

  1. Сui prodest? Кому выгодно? Россия тут никаким боком, только этого ей не хватало. Политика России и так привела к переходу друзей в нейтралы, а нейтралов - во враги. Зачем ей еще лишние проблемы?

Источник: https://quote-citation.com/film/ivan-vasilievich/page/2

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я знаю точно 3 вещи. Украинский самолёт там был точно. Подтверждают офицеры РТВ, все вылеты на Украине отслеживаются. 2-е. Повторюсь, запуск ракеты никто не видел. Этого просто не может быть. От слова совсем. 3-е. Это совершенно невыгодно РФ и просто сказка для Украины.

А как вы, вообще, себе представляете, чтобы СОУ одна, без своего дивизиона, без командира могла уехать из части да хоть за ворота? Это невозможно, хоть президент прикажи.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью