Соня Лебедева
июль 2019.
9312

Что должен сделать ваш друг, чтобы вы навсегда прекратили общение с ним?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
17 ответов
Поделиться

Жениться. Когда лучший друг это сделал, я аж охренела от такой его наглости. Как он вообще посмел настолько подло меня предать. Я была в таком бешенстве, что услышав радостную новость, сказала убирайся вон и не появляйся больше в моей жизни. Захлопнула за ним дверь и ну рыдать в придверный коврик. 

При том что я так многострадально оплакивала совершенно не потерю терпилы из френдзоны - он никогда им для меня не был; и не потерю потенциального любовника - мы успели почти уже попробовать в свое время, но сказали оба "херня какая то выходит", мы друг другу сексуально категорически неприятны и закрыли эту тему раз и навсегда. А потерю нашей замечательной веселой холостяцкой жизни. А теперь всё, конец всему. Конец нашим тренировкам на скалодроме, конец пятничным посиделкам в пабе, конец совместным путешествиям, конец нырялке в пещеры и конец погружениям на сто метров. Всё что нажито непосильным трудом, все пропадет сейчас под ворохом бытовухи, памперсов и видеться будем раз в год. Горе мое было необычайным. Нормально же общались, что началось то?! 

Три месяца я сидела в глухой обороне, надувшись как мышь на крупу, и посылая его нахер со всеми попытками восстановить дружеские отношения. Три месяца у меня ушло на принятие того факта, что он не моя личная свинья-копилка, а взрослый мужчина со своими планами на жизнь. Дружба с тех пор разменяла уже второй десяток, но когда меня бывает порой спрашивают он или его жена - дорогая, что это была за истерика? - я честно говорю не спрашивайте, понятия не имею, помутнение рассудка.

84
-10

Крутой ответ!

0
Ответить
Прокомментировать
  1. Обидеться. То есть, была у меня одна подруга, которая оч часто на меня обижалась и мы ссорились. В один прекрасный день я назвала ее крыской-лариской. она обиделась и с того дня мы ни разу не общались.  не хочет - ну и не надо, ей-богу
  2. обвинить меня в чем-то. как-то мы сидели на уроке литературы, обсуждали там чет, и вот я ответила на какой-то вопрос учителя пару раз, но тихо, и меня не услышали,  и тут моя одноклассница сзади сказала тоже самое, ее услышали и поставили 10-ку. ну и я говорю своей подруге, мол, прикинь, круто, я 20 раз сказала, но меня не услышали (ну, с тем смыслом, что я никак не могу нормально начать разговаривать), а она сказала, что я завистливая падла, которая не может порадоваться успеху одноклассницы. на этом и разошлись. после этого она меня знатно обсуждала, понятное дело, что за спиной, несмотря на то, что мы часто общались в компании. конечно, после этого случая я не буду общаться с таким человеком, потому что, скорее всего, это был лишь повод со мной прекратить общение. 

  3. больше в моей жизни ничего такого не было, люди просто сами уходили иногда. если уйдет, то больше не пущу в свою жизнь

52
-4

Вот и картинка пригодилась

+13
Ответить

Ну, чуть-чуть больше

+1
Ответить
Прокомментировать

Список огромен, и весь здесь точно не уместится даже обобщённо.

Ну, например: вести себя в соответствии с гендерными стереотипами общества, винить кого-то за что-то, что в понимании такого общества "правильно" только для одного пола; вести себя как мудак на дороге; слепо защищать свой город/страну без аргументов; систематически сливаться от ответов на вопросы, определённых тем без объяснения, а также адекватных споров; найти себе пару и не сказать мне об этом; работать, скажем, в силовых структурах России, ЕдРе или что-то подобное; защищать своих родственников только потому, что они родственники, когда те совершают реально ужасные вещи; проявить себя расистом, агрессивным гомофобом и т.п.; систематически игнорировать меня без объяснений и причин.

Вспомнил что вспомнил, а так список может быть увеличен еще в разы

Aleksey Romanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
46
-8

Значит,он должен не быть либерастом?

-3
Ответить
Прокомментировать

Единственный человек, с котором я общался из старой школы после переезда в другой город занял денег (постоянно занимал), часть отдал, а оставшуюся 1000 похоже не захотел или не смог. После нескольких напоминаний мне надоело и я решил ничего больше не писать ему — он, видимо, тоже.

Цена дружбы — 1000 рублей.

8
0
Прокомментировать

Научить меня, как якобы правильно жить надо. Таких надо сразу слать в один известный перуанский город на х... А то у нас в постсовковом пространстве много таких советчиков, у которых жизнь своя не удалась, так они еще и в чужую лезут

9
-1
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью