С кем стоит обсуждать секс – с папой или мамой?

2771
3
0
5 ноября
11:38
ноябрь
2015

Смотря о каком обсуждении идет речь. Если вы уже ведете половую жизнь, то секс стоит обсуждать прежде всего с партнером. И очень важно научиться это делать, так как ваши интимные отношения касаются в первую очередь вас двоих, и если вы не сможете быть откровенными и слышать друг друга, не помогут ни папа, ни мама, ни друзья и подруги.

Если же речь идет о серьезных проблемах в сексе, обсуждать их стоит с профильным специалистом. Он не только имеет профессиональные знания и опыт помощи в аналогичных ситуациях, но и, в отличие от родственников, подойдет к вашей проблеме отстраненно и непредвзято.

17
0
ноябрь
2015

Скорее всего, здесь имеется ввиду, если секса еще не было.

На мой взгляд лучше, если вы парень - обсуждать с папой, если вы девушка - с мамой.

14
0
ноябрь
2015

Ни с кем. По-моему, поднимая тему секса в разговоре с родителями вы как бы подразумеваете и даёте понять, что это их дело, они имеют к вашей постельной жизни какое-то отношение. Могут её обсуждать, осуждать, высказывать ценное мнение и любым другим образом в неё вмешиваться. Например, вот как в предыдущих ответах упоминается, это может дать отцу ошибочное представление о том, что он каким-то образом имеет право регулировать выбор партнера дочери. А он не может, это не его дело, вообще никаким боком.

Родителям в вашей сексуальной жизни не место. Это не значит что эта тема должна быть вообще табуирована, но если и обсуждаться, то на равных, как бытовой разговор, а не как лекция или семинар, так скажем.

8
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта