Почем здесь так много вопросов про куколдов? Это правда модный тренд или кто-то один беспокоится :-)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Читал, что куколды - это латентные гомосексуалисты. Когда другие мужики трахают подругу куколда, он возбуждается пытаясь представить ее ощущения и перенести их на себя. В этот момент для него подруга - это его собственное продолжение. Ему в тайне хочется быть на ее месте, но он боится себе в этом признаться.

4
-1
Прокомментировать

Это потому, что тема достаточно деликатная и скрытная. Подобные отношения весьма сложно выстраиваются, и требуют от участников достаточно много разнообразных личных качеств.

Вдобавок, афишировать такие отношения никто не станет, отсюда завеса тайны, причём, плотная.

Что касается имеющихся ощущений - то они разные для разных пар.... долго перечислять... Смотря кто и что хочет получить, и какой выбран сценарий. Но в любом случае, это сильные ощущения. Вы удивитесь - но играют в такие игры, как правило, люди,  сильные духом и чрезвычайно уверенные в себе. И с неплохим социальным положением, кстати.

Что ещё сказать... Это не дружба, не любовь и не ласка, - это часть равнодушного и холодного мира. Если у вас нет понимания - то лучше не влезайте в такое - иначе вас съедят заживо! =)

3
-1
Прокомментировать
Ответить