Doctor
декабрь 2019.
5215

Как умереть красиво и с гордостью?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Доживаешь до 60-65, садишься в космический аппарат, берёшь с собой все необходимое для жизни в течение 1-2 месяцев. Также развлекаловку всякую. Ещё берёшь с собой криогенную капсулу. Главное вовремя лечь успеть. Отравляешься к соседней звезде, например. По моему очень даже красиво.

10
-2
Прокомментировать

как шахид конечно. но для пущей пафосности и зрелищности стоит не просто обматываться поясом смертника, это не круто. стоит стырить ядерную боеголовку и жахнуть с криком - SPARTAAAA! - ну или - FREEEEDOM! - как вам больше нравится.

2
-1
Прокомментировать

А как вы узнаете о том, насколько это красиво в вашем исполнении и является ли проявлением гордости? Да и непонятно: кто должен гордиться?  Вы (когда это нереально) или кто-то другой? А красиво - это как по-вашему:  со стороны или с точки зрения техничности самого акта? Не слишком ли витиеватый вопрос? 

А вообще-то, как сказал Еврипид: "Может быть жить - это значит умереть, а умереть -  жить"... Быть может, поэтому и вопрос у вас такой?

1
-1
Прокомментировать

Это вопрос смысла жизни. Нужно прожить полноценную и достойную жизнь. Вкусить жизнь, наслаждаться её. Завершить все дела в рамках задуманного, приручить страх. Впустить в себя Мир (Бога), жить по совести.

Коломников Алексейотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Для начала попытайтесь красиво жить! Чтобы не разочаровываться перестаньте думать о том, что Вы, бедненький, достойны лучшего, а Вас никто не понимает и не ценит. Замечайте, что происходит вокруг и делайте окружающим небольшие услуги, ничего не ожидая взамен. Люди помнят и ценят тех, кто проявляет к ним знаки внимания и уважения. Разочаровываешься когда чего-то ожидаешь. А никто не обязан подстраиваться под Ваши ожидания. Жизнь преподносит радости именно тогда, когда их не ждёшь.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью