Вова Добряк
16 июля 11:39.
5936

Я бестолочь, и у меня есть восемь свободных часов в день, ПК и доступ к интернету. Какие варианты есть дополнительного заработка, кроме рерайта и копирайта?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
7 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Даже прочитав ваш вопрос, напрашиваются такие выводы, что работать вы не хотите, а навыков для копирайта и рерайта у вас просто нет. Но в качестве возможных вариантов вам и другим подобным читателям рекомендую следующие:

1. Майнинг криптовалюты, т.к. есть время и свободный компьютер. Достаточно изучить подробности этого направления, определиться с монетами, соотнести возможные доходы/расходы, производительность ПК, все настроить и начать получать доп. доход.

2. Криптовалютные краны, которых реально очень много. И если совсем бездельник, не хочется думать, то достаточно будет заходить периодически и собирать с кранов крипту. Да, доходы мизерные, но зато, кроме как кликать мышкой, больше ничего делать-то и не надо. Если пойти дальше, можно автоматизировать сбор криптовалюты, но тут уже придется пораскинуть мозгами, чтобы не попасть на анти-фрод системы и не лишиться всего заработка.

3. Высокорискованные (или как еще принято называть хайп-проекты) инвестиции. Суть таких вложений, в большинстве случаев, строится на принципах финансовых пирамид, а значит риск потерять всё должен вас останавливать от бездумных инвестиций. Заработать можно как и в любой пирамиде, но только если вступил на начальном этапе и повезло с администратором проекта. Чаще же, теряют свои деньги все вкладчики.

-------------
Узнай больше о нашем кибер-сообществе на alatartsev.ru, где уже более 1 000 материалов, или в нашем телеграм-боте @cybermastersbot 🤖

А так же читай нас в Яндекс.Дзен!

Vasiliy Alatartsevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-8

Майнинг на компе не выгодный если только электричество не бесплатное 

+1
Ответить

Смотря какие монеты, про электричество конечно верно, но больше к биткоину это относится и к обычному домашнему ПК.

0
Ответить
Прокомментировать

Я лишь порекомендую вам вопросы по теме:

А также остальные вопросы в поиске по запросу "как заработать в интернете". 

17
0
Прокомментировать

Можно рисовать рисуночки, обрабатывать фоточки, программировать программочки, администрировать компухтерчики, вокалить вокальчик, видировать видосики, кликать счетчики. Да дохрена всего можно, сейчас даже у дворника компухтер есть! И боюсь сказать, можно играть в Доту, а можно не играть. Даже, боюсь сказать, и у Путина наверное есть компухтер, хотя не уверен...

Зайдите на любой сайт с вакансиями и фрилансом, пройдитесь по вакансиям и предложениям, и будет щазтие.

Алексей Черемисинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0

И боюсь сказать, можно играть в Доту, а можно не играть.

фармить еще можно илипрокачивать персов за деньги

+3
Ответить
Прокомментировать

Можно попробовать такие профессии как SMM-специалист или таргетолог, другой вопрос насколько это будет практичным для бестолочи. Если срочно нужны любые деньги, то может быть и сойдёт, но я считаю, что бестолочи нужно сконцентрироваться на получении опыта и профориентации, а не получении дохода. Если не знаете чем хотите заниматься по жизни, то изучайте программирование, за пол года вы прокачаетесь до джуна (новичка) и сможете устроиться работать "за еду", но взамен получать ценный опыт, а через год уже выйти на стабильный заработок. Даже если вы решите, что вам не нравится программирование, то вам оно всё равно пригодится в более интересных вам профессиях, вы даже сможете изобрести свою гибридную профессию в междисциплинарном ключе. Можно ещё присмотреться к математике и управлению проектами. Тут вы скажите "это не для бестолочи"...да нифига! Вы либо говорите о прокрастинации, либо о неопытности. С первым можно научиться жить, если вы найдёте методы (Интернет ими заполнен) и будете их беспрерывно практиковать до формирования привычек, а второе просто поправимо. Самое важное, чтобы вы умели общаться, без этого будет вообще сложно найти какую-то работу. Фриланс в 2019 - это платформа для продвинутых, новички там больше не нужны, а если и нужны, то этот опыт не стоит затраченных усилий. И ещё - за 2 месяца по 8 часов в день можно выучить английский до свободного владения, об этом тоже точно не пожалеете, а при начальном уровне всё может быть даже быстрее. 

Peraspera Adastraотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

А можно подробнее про "за 2 месяца по 8 часов английский до свободного уровня"? это как вообще, есть какая-то супермегаофигенная методика?

+1
Ответить

Смотря что считать свободным уровнем. Частотный словарь - это 10 000 слов, а грамматических конструкций около 180. Остальное за практикой этих 180 конструкций в интерактивных платформах (типа lingualeo) и живом общении. Можно ещё выучить самые распространённые идиомы. Английский простой язык. Неужели 500 часов недостаточно и нужна суперпрога? Основные трудности возникают в изучении времён, но эти трудности создают школы. Человек с графическим мышлением запросто нарисует мультик или программный код на реальность любого языка (где будут времена, залоги и т.п.), а дураки будут платить деньги тем, кто сделает это за них. 

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

У вас немного другое представление о свободном уровне. Не зря ведь придумали такие классификации как Intermediate, Advanced и т.д. Это всё-таки качественные показатели, измеримое что-то. Я конечно не эксперт в этой области, но вот несколько лет переписываюсь с иностранцами, просто ради интереса, лёгкое общение так скажем. И вот с прочного Intermediate, судя по тестам, никаких продвижений нет. Потому что кроме прочего нужно и аудирование, и говорение, и многолетняя практика, погружение в язык, всё вот это. И конструкций этих хватает только на обычные темы, а как только они уйдут поглубже, перейдут на диалекты и прочее, всё, ты приплыл)

0
Ответить

Даже англичане бывают несильны в этих тестах, потому что во многом они основаны на искусственных заданиях и англичанин даже не может понять что от него требуется, ведь его языковые навыки наработаны на бессознательном уровне. Так английский нужно учить только тому, что сдаёт эти тесты, т.е. он учится сдавать эти тесты. Согласен, моё представление может отличаться, но в целом я противник традиционной школьной программы, особенно 26 времён в виде сухой таблицы делает тебя только тупее (у Надежды Счастливой хорошо получилось нарисовать удобное графическое решение в курсе за 90 минут, где почти вся грамматика). Аудирование пойдёт по популярным фильмам и сериалам, всё выученное прямо "наклеивается" туда. Говорение - это реальные условия и театр, а диалекты даже сами англичане могут не понимать. Суть в том, что время экономит - СТРУКТУРА учебного материала. Со наличием легко запоминаемой и понятной структуры можно погружаться в бессознательные виды обучения. 

0
Ответить

Ну вот изначально вопрос такой и стоял, как бы всё это вместе друг на друга наклеить, чтобы на выходе было существенное повышение уровня. Есть конкретная методика? 

0
Ответить

Можно только на примере конкретной структуры или ей подобной . Тут например нарисовано https://youtu.be/rtmaDeR9Iz8 . Всё, чего тут не хватает - это частотного словаря по темам, топовых идиом, неправильных глаголов в виде стихотворения, масштабной мультимедийной среды (фильмы или сериалы, обязательно на массового зрителя) и общения с носителем. Общий принцип - закодировать в себя информацию и с этой информацией прыгать в "бассейн" английской реальности, опять же, через общение, чтения и смотрения попсы. Ориентир - это конкретный человек, с конкретным словарём и конкретным навыком складывания и понимания предложений до бессознательного. Ещё рефлексия - дневник ошибок (хотя информации стало так много, что самые распространённые ошибки наверняка уже кем-то составлены в виде рейтинга).

+1
Ответить

Благодарю

0
Ответить

Мне тоже интересно про англ)

0
Ответить
Прокомментировать

Учитесь и создавайте свой сайт. На ту тему, которая вам интересна. Попутно вам придется изучить основы его раскрутки и монетизации. Если это окажется интересно (а видеть результаты своего труда всегда приятно и интересно), то 7 часов в день вам будет уже маловато )) 

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить