Русская (18л) живу со студентом из Дагестана. Вторую комнату снимает его друг земляк. Вчера выпили и друг заставил сделать ему миньет. Рассказала парню, говорит забей, ерунда. Как это воспринимать?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Друг вашего сожителя, если что, назаставлял вас на 132 статью УК для себя. Ваш сожитель, таким образом, не просто наплевал на то, что вас заставили совершить действия сексуального характера и вам предложил наплевать, но и буквально покрывает преступника. Да, наша правоприменительная практика такова, что вы вряд ли сумеете его привлечь к ответственности, но вам точно нужен в качестве партнера человек, который, когда вы стали жертвой преступления, говорит вам "забей, ерунда"?

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
Прокомментировать

Точно также, как это видится со стороны - ему абсолютно все равно. Вам кажется, что вы "с ним живете" и у вас какие-то отношения, а в реальности он просто использует вас для бесплатного слива спермы. Так что тема "брак" в данном вопросе просто смешно смотрится. Его друг-земляк значит для него гораздо больше, чем вы. Так что либо привыкайте "обслуживать" всех его друзей - либо что-то меняйте в ситуации. 

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-7
Комментарий удален модератором

Вы бы не отзывались так обо всех мусульманах.

0
Ответить
Ещё 6 комментариев
Комментарий удален модератором

Это оскорбило меня. В таком случае употребляйте для обозначения национальность а не вероисповедание.

0
Ответить
Комментарий удален модератором

В ваших "вышеуказанных гостях" нет ничего мусульманского. Так, для вашего сведения.

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Кроме названия как раз таки ничего и нет.

0
Ответить
Комментарий удален модератором

Был женат на русской.

0
Ответить

Она  не  упоминала  религию это да, но   каков  процент   ,что они христианской  веры?   Может назвать их  чурками?  Так  сойдет? 

Она отчетливо написала что - Дагестанец.

вы женаты  на русской ?

А к чему был этот вопрос?

0
Ответить
Ещё 3 комментария

А что  за национальность дагестанец? 

0
Ответить

Написано "студент из Дагестана" без указания национальности. А вообще, думаю, автор просто провоцирует и прикалывается, поэтому не надо этот вопрос так серьезно воспринимать.

0
Ответить

Мне  девочек жалко , дурочек. 

0
Ответить

Вот не могу  удержаться .  Вы    когда  разводились   сказали   своей  жене талак талак  талак?

0
Ответить

Я даже понятия не имею что это значит.

0
Ответить

Вы мне так и не ответили: к чему был вопрос о супруге?

0
Ответить
Ещё 15 комментариев

Вот вы не мусульманин ,а  чего вы  их защищаете , интересно?

0
Ответить

С каких это пор татары - не мусульмане?

0
Ответить

С тех  самых  как   царя    гусем  накормили в постный  день))

0
Ответить

Ответ полностью исчерпывающий. Не сомневался в вашей компетенции.

0
Ответить

Извините за  всех  мусульман , разумеется  среди  каждой    группы  людей  или же  принадлежности  в  какой-либо религии  есть хорошие и плохие.  Но   нашим  русским  девушкам лучше держаться  от вас  подальше   ото всех  на всякий случай . Чтобы  потом   локти не кусать.  Счастливы бывают  только единицы и исключения из правил  и они не показатель.

0
Ответить

Ну да, это в наших семьях по пьяни мужья пробивают головы своим женам.

0
Ответить

Я думаю в ваших семьях просто не выносят сор  из  избы . Просто   по тихому  хоронят в  огороде)

0
Ответить

Улыбнуло. Моя бывшая видимо тоже на заднем дворе.

0
Ответить

Н у предположу  , что если она не в огороде  и  она русская , она    напилась и пыталась вам проломить  голову , поэтому  вы с ней  и развелись.

0
Ответить

Все верно. Только не пыталась, а проломила.

0
Ответить

Вы ей передачки хоть  носите?

0
Ответить

Обойдется.

0
Ответить

Вот  выйдет   из  тюрьмы и доведет дело до   конца.

0
Ответить

Лучше бы закопал.Разводится с женщинами нельзя . Минздрав   может  и не в курсе ,а бог  советовал

0
Ответить

Видимо знал о чем говорил.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Напоминаем, что любая дискриминация по признаку происхождения или религии на сайте абсолютно запрещена. Риторика нетерпимости не решает социальных проблем, она приводит только к разладу и насилию над невиновными. Мы просим участников вести себя корректно. 

0
Ответить
Прокомментировать

А в чем, собственно, проблема? Вам нравится жить с мужчинами, которые считают вас недочеловеком из-за вашей национальности и вероисповедания, хоть и открыто об этом не говорят. Это чистая правда - по отношении к девушкам с правильным происхождением и верой они бы так никогда не поступили.

Чтобы бы вы на этот счет не говорили - это неважно, вы долгое время "работали" именно в этом направлении, вкладывались в это своим вниманием, временем, эмоциями и чувствами. А теперь вдруг посредине пути вдруг вас смутила какая-то "промблема". Да нет никакой проблемы. Женщины, которые такое действительно считают за проблему, обходят таких мужчин за километр, а у вас проблем никаких нет. Для начала - ménage à trois, потом еще какие-нибудь развлечения, возможно, расширение круга общения. В конце-концов ребята уедут к себе жениться на равных себе, а вы будете писать о своей рефлексии на женских форумах. Каждому свое.

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Кавказец никогда не покусится на чужую женщину,имеющую отношения с кавказцем же - ибо это будет обозначать "преступление чести", наказание за которое  - жизнь. Если покусился,то: а) он заведомо знал,что "отношений" нет...б) 99.9999% - что парни благовременно этот вопрос обсудили и "друг" делал то,что делал- с ведома и прямого разрешения "хозяина" девушки...иначе и без "отношений" - "хозяин" девушки мог принять произошедшее как личное оскорбление и посадить-таки на "перо"..
Частное мнение: не стоит акцентировать внимание на происхождении "друзей" - подобные ситуации довольно часты среди студенствующей молодежи и в  99% случаев там играют друзья - русские,татары,якуты и проч...Нац-ть тут не имеет значения - молодость, отвязность, "спермотоксикоз", желание познанья новизны и  презрительно-наплевательское отношение к "дешевой давалке" - они мало зависят от нац-ти и присущи практически всем молодым мужчинам...

0
-1

Печально все .  При  СССР    создавался  образ  девушки   , которую так просто   не добьешься , нужно  обязательно  покорить ее     какими-то личными   заслугами в области образования , геройства   в  чрезвычайных ситуациях   , когда проявятся   самые  лучшие  человеческие  качества  и вот тогда   ее любовь  будет  как приз , заслуженной  и она  будет   всегда  рядом  и никогда не предаст. Девушкам  тоже  это внушалось :  любите только  достойных   людей , не разменивайтесь  на  шпану  и    мусор. 

А  что теперь   рекламируют  СМИ?  Образ  доступных  в любое  время  , одинаковых  по  внешности, без  капли индивидуальности, зато с  накаченными   повсюду  ботоксом от   задницы  до  головы) и уважения  ноль? ДАВАЛКА. 

Витя   Малеев  в школе и дома  , Вы    с мной  согласны? Или вам  плевать?

+1
Ответить

Есть еще и норм.девушки. Так,что не всё так уж и удручающе...
Хотя,с чем спорить трудно - ценность именно "отношений", "любви", взаимной привязанности и т.д. - в наше время девальвируется стремительно...

+1
Ответить

Плевать... подумаешь, ничего страшного

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить