Мне 51, пенсионер силовой структуры, сдаю квартиру, во второй живу. Как, где познакомиться с женщиной до 27-30 (бабушки-старушки не интересуют), не обязательно топмодель, для серьезных отношений?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

А вы сам не дедушка-старичок?  Почему не найти себе ровестницу? В 50 женщины далеко не бабушки, а вполне себе привлекательные, некоторые дадут фору 20-30 летним. Плюс это ведь разные поколения. Как вы будете общаться со своей "дочерью", о чем с ней разговаривать? Или вы по развитию отстали на 20-30 лет? 

7
-3

Тебе-то какое дело? Такие у него предпочтения, имеет право, зачем ты навязываешь свои представления, кого ему надо искать? Иди тогда Пугачёвой побухти, почему это она вышла не за «старичка», тоже в развитии отстала на 20 лет, что ли? Что за люди, везде надо свой нос сунуть и обязательно поучить, как жить... 

“В 50 женщины далеко не бабушки, а вполне себе привлекательные, некоторые дадут фору 20-30 летним” — в это где-нибудь кроме фемпабликов верят?

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать

Безусловно, в интернете на сайте знакомств! Правда, так как Вы не миллионер, то она Вас поматросит и бросит:) Неужели Вы не понимаете, что молодые женщины, которые будут знакомится с Вами , будут ждать от Вас постоянных подарков., денег и развлечений! Если Вы подпольный миллионер, то сможете ее удерживать долгое время, если нет, то она постарается " выпотрошить"  Вас, а потом найдет молодого, sorry, такова природа.

Лучше попытайтесь найти молодую женщину 30-40 лет с ребенком, она будет Вас уважать и, естественно, любить, если она порядочная женщина, любить, если Вы приняли ее ребенка, если Вы создаете нормальные условия для жизни и, вероятно, никогда не бросит Вас.

Почему Вы так плохо относитесь к бабушкам:)? Вы же скоро будете дедушкой:)? Люди одного возраста, одного поколения и интересов часто имеют более интересную, насыщенную жизнь!

Olga Whittingtonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать

Где в идеале работает ваша избранница? Чем занимается по жизни? Там и ищите.

Ещё не плохо для вашей целевой аудитории работают кафе и рестораны (знаю пару где у него второй брак в 50 с 24х летней сложился именно так)

Liza Marchenkovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

А серьёзных отношений и не получится: через несколько лет ваша избранница перешагнёт сакраментальный рубеж 30-летия, и что тогда? Ведь она тоже будет стареть вместе с вами. Что, она сразу старуха?

Ну...

  • Есть ли у вас общие темы? Общие ценности? Предпочтения в искусстве? Любите ли вы современную культуру?
    • Ибо невозможно всё время выезжать на ретроградном брюзжании “раньше было лучше и всё настоящее”.
  • И неужели вы и впрямь думаете, что молодым от вас нужны опыт и мудрость?

И не очень понятно, почему вы не рассматриваете бездетных 30—40-летних хотя бы. Нередко к этим годам в голове наступает порядок, а самооценка приходит в норму и уравновешивается прошлыми опытами. Есть, конечно, кисейные барышни на выданье и в таком возрасте (некоторые с мамой и бабушкой живут, ожидая того самого), и даже грезящие женским счастьем до сих пор ("срочно рожу ребёнка во что бы то ни стало, часики тикают") — тем не менее после 30 разумная и уверенная в себе женщина если и делает выбор в жизни, то осознанно. И она может чётко описать свои планы на ближайшее будущее, в отличие от дам помоложе.

  • И тело к 30—40 вполне в порядке будет, если она не выпивоха и не ленивая поедательница майонеза. Убить себя к этим годам сложно, но можно.
    • Немало женщин зрелых лет сейчас спортом занимаются и на фитнес ходят, к слову.

Но нужна ли вам вообще такая, разумная и уверенная в себе?

Или вам подавай ту, чтобы в рот заглядывала и своего мнения не имела?

Так или иначе, вариантов всё ещё вагон — от сайтов знакомств до близкого круга и соседок по подъезду и даче. Везде можно найти любую и для любых целей — от товарно-денежных и спонсорских до партнёрских и романтических.

  • Как бы цинично ни звучало, но можно поэкспериментировать с квартирантками, если жильё хорошее в удобном месте города. 
    • Сдавать вторую квартиру только одиноким местным (город и область) девушкам 25—30 лет без сожителей и ухажёров, а далее методично оказывать знаки внимания. При этом не заключать договор аренды на три и более месяца. Достаточно обычных двух с предварительной оплатой второго месяца. За год у вас будет не менее 6 кандидатур.
      • Как проследить, водит ли она парней — добавьте в закладки все её аккаунты в соцсетях и регулярно следите за обновлениями. Во-вторых, используйте хитрость — время от времени предупреждайте её о внеплановых визитах типа "проверить сантехнику/замерить комнату, хочу мебель обновить, размеры забыл, а в мебельном на днях скидки" и т.д., "заеду в среду после 19" (выбирайте время, когда она точно будет дома). Следы мужчин в квартире будут наверняка. От второй зубной щётки, мужской косметики (хотя бы для бритья) и мужской обуви в обувнице до...
      • Цветы в соцсетях — значит ей их кто-то дарит, если это не брат и не отец, но такое обычно пишут в постах, родня всё-таки. Так что...
    • Живёте в двушке (и даже трёшке) — сдавайте комнату, недвусмысленно намекнув, что не хотите присутствия второго мужчины на жилплощади.
      • Риск: она всё равно найдёт ёбыря и может спровоцировать его на ревность к вам и даже на месть.
        • Опять же, идём к ней в соцсети (сопоставляем антураж на фотках с её примерных доходом на самом деле) и не связываемся с откровенно подозрительными, особенно с центровыми кралями раёна и гоповатыми пацанками—своими бабами.
        • Если она социофоб и параноик без соцсетей или с закрытыми аккаунтами, стоит насторожиться.
        • Как вежливо отшить после первого диалога — способов тьма. Обязательно возьмите паузу на день до объявления решения, а затем скажите, что внезапно поступило более интересное предложение.
    • Совсем прямолинейно указать в объявлении о сдаче квартиры и на сайте знакомств "одинокий мужчина 51 года ищет девушку не старше 30 лет и без детей, из города и области, для совместного проживания на его территории", выслушать несколько оскорблений по телефону и в сообщениях — и всё же получить заветные отклики девушек, стеснённых обстоятельствами. Для кого-то 10к в месяц на съём жилья — крупная сумма, а тут такой шанс в лице вас. А на сделку с совестью некоторые женщины идут вообще не мешкая.
      • А дальше уже дело техники и обсуждения условий сделки.
    • Никакого секса до того, как увидите её паспорт и узнаете, чем занимается, вплоть до конкретного места работы (даже если это ИП Иванов, а она менеджер по продажам), ведь ей предстоит ездить туда. Фрилансер — пусть расскажет о работе и покажет результаты; сделайте вид, что вам очень интересно, расспрашивайте, расспрашивайте. Если она работает "в офисе за углом, какая удача!", выясняйте детали, прикинувшись шлангом, если организация вам не известна ("Не знал... Правда? Надо будет рассказать друзьям про вашу фирму, вдруг клиентами станут"). Гуглите её телефонный номер. Не оставляйте никаких недопитых стаканов. Если сразу сказали, что сдаёте за секс, не показывайте жильё хотя бы до третьей встречи в людном месте с большим трафиком (крупный ТЦ с кафе или атриумом — идеально, кофейня на центральной улице — норм, шалман-шашлычная "У Зураба" — нет)и не сообщайте точный адрес. Аферистки, клофелинщицы и наводчицы, как уже заметили в других ответах, никуда не делись. Встречайтесь и разговаривайте не ближе соседнего от вас квартала, чтобы вас не могли выследить.
      • В крайнем случае, сами при этом возьмите потом от места встречи такси на пару километров до другого публичного места (вокзал, ТЦ, музей, госучреждение), а назад вернитесь пешком/на общественном транспорте.
      • Если она мутная и увидит, что вы не лох, сольётся сама.
  • Искать девушку с низким доходом среди кассирш и обслуживающего персонала.
  • Одинокая женщина с ребёнком.
    • Сразу объявите, что не будете прописывать у себя и жениться не хотите хотя бы в ближайший год.

Только я вас предупреждал, что искренности с таким подходом (с вашей стороны) будет 0,1% максимум, вы вряд ли будете интересны девушке как мужчина и личность...

1
0
Прокомментировать

Бабло и общественный статус есть? Тогда не вижу проблем. Как там в одной книжке, "за квартиру и машину любая пойдет, не посмотрит, что говно семидесятилетнее в кальсонах штопаных". А вы не говно, и не семидесятилетнее. Искать лучше не в Тырнете, где легко и на клофелинщиц, и "наводчиц" нарваться, а в местах своего традиционного "обитания" - хотя бы и гуляя с собачкой у дома. Вы из силовых структур - ну, значит, все в порядке с уверенностью в себе, на которую в первую очередь и западают женщины, все остальное вторично и третично.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить