Влюбилась в учителя. Мне 15, ему 30. У нас взаимная симпатия, он звал меня к себе на ночь, но я отказалась, сейчас каникулы, я боюсь не удержаться и поцеловать его при встрече в школе. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Непонятно, в чем ваш вопрос.

Но с этической точки зрения не следует смешивать личные и служебные отношения. Если он преподает именно вам, будет корректно (если вы хотите быть с ним в каких-то отношениях) перейти в другой класс/школу, где он не преподает. А еще возраст согласия в РФ (если вы в РФ) 16 лет и приглашая вас к себе на ночь, он рискует оказаться растлителем малолетних. Вы же не хотите, чтобы он из за вас сел? 

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Подумайте о нем, если кто-то узнает о вашей связи то его без вашего жаления могут посадить в тюрьму на долго, Разве вы этого хотите для него? А если у вас настоящая любовь то подождите когда вам исполниться 16 хотя бы. Но я бы не доверял мужчине который зовет на ночь к себе домой 15 летнюю девочку. А лучше поговорите с родителями или школьным психологом или просто позвоните анонимного по телефону доверия таки тоже у нас есть.

5
-1

Совет поговорить с родителями или школьным психологом - так себе. В случае "неправильных" родителей возможен скандал, а в случае школьного психолога - сплетни.

+1
Ответить
Прокомментировать

Подождать до возраста согласия, если действительно любите и не хотите, чтобы он оказался в тюрьме. А в половую связь вообще не вступать до окончания школы, вам нужен скандал? Но вообще-то приглашение к себе на ночь должно насторожить, нормальный человек так поступать не будет.

2
0
Прокомментировать

Так бывает очень часто: когда преподавал в техникуме, студентки писали любовные записки, делились секретами, проблемами даже в плане гинекологии. Это нормально: девочки взрослеют раньше мальчиков. Хотя я тоже был влюблен в учительницу и отношения были дружеские: беседовали по душам, помогал ей как мог.

Но на ночь? Это ненормально. Или Вы выдаёте желаемое за действительное. Но в этом случае Вы по глупости подставляете любимого человека. Думайте не только о себе. Я понимаю что такое первая любовь, но не теряйте голову.

Виктор Тройниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Ох, не верю! 30-летний взрослый мудчина (ой, опечатка! не стала исправлять ))) с высшим образованием, работает учителем в школе - и не знает, какая статья и срок ему светит, если несовершеннолетняя влюбленная дурочка придет к нему на ночь по его приглашению??

Ну если на секундочку (зажмурив глаза) предположить, что вся эта история - правда, тогда так:

Милая девушка, романтические отношения НЕ НАЧИНАЮТСЯ с приглашения в гости на ночь. Даже в наше сексуально раскрепощенное время отношения начинаются совсем с другого. А уж если взрослый мужчина приглашает девочку, которая по закону еще ребенок, это наводит на совсем другие мысли.

Так что держитесь-ка вы от него подальше.

11
-10
Прокомментировать
Ответить