Женя Ли
июль 2019.
13734

Что можно съесть утром натощак чтобы разогнать пищеварение, кроме каши, не используя плиту, микроволновку, миксер?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Стакан тёплой кипяченой воды, через полчаса йогурт, творог или сыр (для тех, кто ещё в своём уме и ест хлеб- желательно с кусочком цельнозернового хлеба с отрубями) и бананы (именно бананы, а не другие фрукты). Именно такой набор будет идеален для завтрака.

Дмитрий Никитинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-5

После бананов вроде тяжесть в желудке, а с утра так тем более. Разве нет?

0
Ответить
Прокомментировать

Теплая вода, можно с буквально несколькими кристаллами соли. Плюс разминка-самая несложная-поприседать, понаклоняться, повращаться. Кашу кста можно приготовить просто заварив крупу в термосе с широким горлом.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать

Кисломолос,фрукты,овощи отметаются как я поняла.сырые яйца это не безопасно.

Орехи тоже вроде.странные растворимые каши полный отстой.

Теплач вода а вот потом что сссссссссмсссссссссссссссс

3
-4

Стакан  простой   воды    аз полчаса до еды   вполне   подготовит  пищеварение . Это вообще  древнейший  рецепт  ,я им  давно пользуюсь. Главное , чтобы в воде не  было никаких примесей   вредных   из очистных труб. Фильтруете ,  кипятите  или покупаете  в магазине  .

+2
Ответить

Так и делаю.но нужно же еще что то более твердое чем вода.или допустим перед работой можно просто съесть то что подготовит а уже на работе в перерыве плотно поесть

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Я  себе варила заранее  гречку , чтобы было  вкуснее в холодном   виде    на работе   кушать , обжаривала  ее  в масле    с морковкой на  сковородке  или сейчас  полно  всяких приправ . Или  пачка    кефира  и  булочка.  Как   получится .

+2
Ответить

Вы знаете что по поводу кефира есть два фланга как и в истории с фенизмом. Одни считают что кефир это вовсе не прлезно,так как у нас итак есть полезн бактерии в организме и мы никак не воспроизведем их кефиром учитывая желудочн кислоту. Притом продукт брожения

Который продолжит это желать и после упо ребления

+1
Ответить

Если плохо   после   кефира , то ,наверное ,  его не стоит пить.  Мне  лично он  помог   сохранить зубы в целости   во время  беременности и  сейчас   пью его  от профилактики  ломкости    костей  с возрастом .  А то знаете ли перелом  шейки бедра      это   почти инвалидность для женщины .  Это  кальций  в чистом  виде ,  легкоусвояемый  организмом .  Можно  конечно  пить и   витамины  из аптек , но я   как-то не очень доверяю  современной  фармакалогии.  Кто знает   что еще  кроме   витаминов  туда  намешают.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью