Мужчины, парни, вам нравятся девушки от 29-ти лет, и почему? И какой ваш возраст примерно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Автор(ша), вы задали весьма разбросанный вопрос. Девушки "29+ лет" между собой отличаются в разы более, чем это было у них 10 лет назад. У большинства к тому времени может уже нарисоваться какая-никакая своя судьба. Да, указанный в формулировке вопроса возраст может подразумевать даже девушку лет 75-ти...

Кто она - эта "девушка от 29-ти..."? Особенно, если кто-то может рассматривать её в качестве потенциальной пары. 

  • Самодостаточная девушка, сумевшая избежать прессинга родственников и т.н "общественного мнения", и, равным образом, залёта и раннего брака с молодым дебилом?
  • Самодостаточная девушка, не сумевшая избежать прессинга родственников и т.н. "общественного мнения", вышедшая замуж по залёту за молодого дебила, разведшаяся, и имеющаяся такое-то количество деток в качестве "прицепа"?
  • Несамодостаточная девушка, проделавшая всё по пункту 2, но тоже рассчитывающая найти папочку своему дитятке?
  • Вариант предыдущего варианта, но с многочисленным населением?
  • Самодостаточная девушка, понявшая что раньше времени смысла тратить сил на мужчинок нет, и ударившаяся в науку/бизнес?
  • "Синечулочница", которая бы и рада бы стать счастливой матерью семейства, но не подфартило, и поэтому пришлось стать самодостаточной девушкой?
  • Девушка с богатым внутренним миром, которая годами пробивается с мечом викинга сквозь ряды тупых непонимающих, в надежде обрести Нирвану/Вальхаллу/Рай/Просветление?
    Короче, вариантов - море. Вернее, леса, поля, и моря. 

Мне - слегка за 30. Наравне рассматриваю девушек тинейджерского возраста (в рамках допустимого законодательством РФ), потому что неясно, что лучше/хуже. Бабы с детьми особо ни кому не нужны если честно, равно как и те, что имеют мощных тараканов. С другой стороны, у бабищ соответствующей возрастной категории уже нет тех вредных заморочек и тараканов, что у 20-25 лет. После встречи с хмырём уже нет иллюзий насчёт бывшего одноклассника - будущего Билл Гейтса на Белом коне. Влажные мечты насчёт роли Богини занимает мысль: как бы в ближайшее время не пришлось спрашивать: "Вам пакет нужен?.." 

Облом мечтаний может вызвать как просветление, так и поглупление. Тут как повезёт - девушке, и тому, кто рядом с ней нарисовался...

8
-1

Вот посл абзац по поводу 20тилеток

Они не свлим умом принимают решение а семейным советом

И если предки толкнут выходить замуж

А вы убедите их в своей состоятельности,то она и попрет

И будет как с Гордоном и его гаремом

И самое главное вы не знаете кем она станет в 30 лет и как переживет кризис

Девушка в 30 это уже то что будет дальше 

Особенно если следит за фигурой

А брак добавит ей жизненных сил

Ее независтмость будет только подстегивать

Мне лично дети 20ти лет интересны только свежестью визуальной

Они кнч могут быть уже с набором достижений в этом влзрасте,но да,в 30 лет у них начнется усталость и поглядывания на др мужчин

Такие браки распадаются из за измен

0
Ответить
Прокомментировать

Очень нравятся. Поскольку чаще всего более вменяемые, без заоблачных запросов, и чаще всего уже излечились от "похудеть любой ценой" и болезненной асексуальной худобы.

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью