Андрей Бирюков
14 июля 19:42.
69

Каким было ваше первое осознанное сновидение?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Дело было в 14 лет.
Мне приснилось что я вошел в дворовую футбольную коробку. В ней оказался лабиринт из электрических столбов похожих на катушки Теслы. Немного пройдя вперед я увидел что за мной в коробку вошло существо, похожее на логотип телекомпании ВИД, только еще и с ногами. От дикого испуга я рванул что было сил и бежал на удивление очень быстро. После длительного преследования гад меня догнал и схватил за руку. Я развернулся и начал лупить его кулаком свободной руки по лицу, а он стоял с покерфейсом и не реагировал, кулак отскакивал от него как от куклы, тогда я просто крикнул "хватит" и проснулся. Это был самый осознанный сон, но при этом один из самых кошмарных.

Второй такой мне приснился уже не помню когда, он был обычным но последним осознанным.
Представьте 2 типовые панельные девятиэтажки, а между ними двор. От крыши одного дома до крыши другого - были качели, на которых пролетал через весь двор и обратно.

Проснулся когда упал :)

3
0
Прокомментировать

Мне снилось, что я в каком-то городе, похожем на Венецию. Вокруг ходили красиво, но старинно одетые люди. Я вдруг осознала, что я сплю и вспомнила, что можно попробовать сном управлять. Я нашла розу и хотела заставить ее распуститься. Это было трудно, потому что внимание во сне очень "текучее" и было сложно сосредоточиться на розе. В конце-концов у меня все-же получилось, но я сразу же проснулась.

Элис Лидллотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Я наступила на крышу ракушки (гаража), а потом соскочила с неё. Была осень. Вокруг полно опавших листьев. Я до них дотронулась. Ощущение свободы. Я чувствовала, что могу здесь делать все, что захочу. Не мной управляют, а я управляю. К сожалению, потом мне эту возможность заблокировали.

0
0
Прокомментировать
Ответить