Соня Лебедева
14 июля 19:07.
10

Как стать идеальной версией себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Во-первых, вам желательно быть сферическим; так вы приобретаете замечательную центральную симметрию и на первый взгляд уже идеальны, как вас ни крути. Но это, как водится, только начало большого пути. Потому как уже следующим шагом вам следует стать однородным и изотропным, чтобы любой поворот вас вокруг вашего центра переводил вас в самого себя.

Следом вам стоит удалиться от всех наблюдателей на такое расстояние, чтобы вас можно было считать материальной точкой. При этом всё равно вся ваша масса должна быть сконцентрирована в вашем геометрическом центре.

Далее, вам стоит остановить любые процессы и взаимодействия внутри вас так, чтобы взаимодействия вас с другими идеальными телами (то, что вы не будете взаимодействовать с неидеальным, думаю, очевидно) были упругими и никакая часть энергии не "уходила"на нагрев или не дай бог деформацию. Само собой, трения вы тоже испытывать не должны.

Думаю, для начала уже это хватит, но нужно понимать, что даже это - только вершина айсберга. А мессадж, а самом деле, довольно простой: понятие об идеале у каждого свои.

2
0
Прокомментировать

Не существует ничего идеального в мире, куда лучше стремиться быть идеальным, это благородная и дальновидная цель, которая сделает вас только лучше и сильнее в плане характера. 

0
0
Прокомментировать
Ответить