Михаил Аристов
14 июля 18:30.
32

Почему очень многие люди НЕ занимаются бизнесом?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

На основе своего личного опыта - страх что не получится. В найме есть прозрачная система: каждый месяц ты получаешь свой доход, независимо от происходящего на рынке. У предпринимателя всегда риски. Его доход зависит только от его усилий. Если его бизнес не продал(он не продал) - не заработал. Эта неопределенность и сдерживает людей попробовать.

Рекомендация: чтобы попробовать свои силы с минимальным риском, Накопите капитал в 3-4 месячных заработка и попробуйте запустить проект. Не получится, у вас всегда будет возможность вернуться

Andrey Krasnopeevотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Потому что -ДНК.  Дано Не Каждому. Вот и всё. Почему большинство НЕ хочет попеть как Мадонна или Пугачева? Или попинать мячик как Месси? Это же так просто, десятки лямов долларов, и чего никто не хочет? Бизнес это тоже творческий процесс и созданы для него 2-4% населения. И так было всегда. Из сотен холопов кто-то один мог стать купцом . Из десятков ремесленников кто-то один стал промышленником. Бизнес это сложно, нужен характер, воля, определленный склад ума. В 90-е от безденежья все хлынули зарабатывать на рынок. Ведь все прост, правда ? Купил-продал, делов то. Выжили и стали предпринимателями единицы, большинство предпочло работу по найму. Так и сейчас. 

0
0
Прокомментировать
Ответить