Если бы была возможность, что бы вы выбрали: пообщаться час с самым богатым человеком в мире или с самим собой через 20 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

       Продлить себе жизнь на 20 лет, предусмотрительно заказав смотрины или пообщаться один час с человеком, которого ты не поймёшь из-за языкового и интеллектуального барьера, будучи безразличным к финансовым махинациям, паразитирующим на трудовом поте простых граждан?
       Даже теряюсь, что выбрать. Соблазн велик узнать, например, какие стартапы самые прибыльные за последние двадцать лет, пообщавшись с самим собою, а с другой стороны - побыть час идиотом, мило улыбаясь и кивая на непонятный поток слов, попутно вспоминая, как по-английски будет: "Дядя, времени мало, просто дай денег!"

17
-2
Прокомментировать

Конечно, я бы спросил у себя, на двадцать лет старшего, куда и как лучше вложиться и что выстрелит в будущем, чтобы, глядишь, самому приблизиться к званию самого богатого если не в мире, то не сильно меньшего ранга.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1
Прокомментировать

Тут даже другого варианта не может быть, богатый вам никогда не скажет того, что вы готовы себе сказать с учетом 20-летнего опыта, ну а само малое что может сказать богатый так это: работать, работать, работать, работать.....

2
0
Прокомментировать

Ну, понятно, что и интереснее, и выгоднее (хотя бы знанием о том, что еще 20 лет жизни тебе обеспечено) общаться с собой через 20 лет.

Ну что умного, при всем желании, может мне сказать самый богатый человек в мире?... Любой его совет - это совет как минимум для человека с его (богатого) характером, а не для меня, да и с чего ему вообще давать мне какие-то советы? :)

0
0
Прокомментировать
Ответить