New A Real Shuric Scans Channel
14 июля 17:21.
1627

Какие мультики лучше: из СССР, Америки или Японии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

у всех этих государств весьма разнообразные мультики. как и Гришковец, я ненавидел кукольные, Том и Джерри 40-50х были гораздо лучше Тома и Джерри 60х. да и Утиные истории сейчас мне совершенно не нравятся, старые лучше. у Японцев есть и великие шедевры и откровенный хлам. так что пусть расцветут тысячи цветов.

17
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Для каждой нации или народа ближе то, что создано представителями этой нации или народа, но, вообще говоря, американские мульты, в частности, диснеевские, наиболее универсальны, созданы, с учётом типичных человеческих черт(т.е. с хорошей маркетинговой подготовкой), оттого и наиболее востребованы в мире. Аниме слишком специфичны, а советские мультики, в основном, были откровенно слабы и вторичны, за несколькими исключениями, созданными, кстати, в расчёте и на взрослую аудиторию. Итак, лучшие - американские(диснеевские) мультфильмы.

10
-2

Но не САУЗ парк точно

0
Ответить

Для сознательного просмотра саузпарка (американский папаша, кинг оф зе хилл, тысячи их) у россиян не абстрактного мышления.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

ааа, это оказывается мышления просто не хватает для просмотра мультиков

0
Ответить

Увы! Слишком сложно!

0
Ответить
Прокомментировать

Странный выбор, почему в перечне нет европейских мультфильмов? В целом все они разные, имеют как своим плюсы, так и минусы. Мне лично в детстве нравился больше дисней, хотя я смотрела и советские с таким же удовольствием, но у диснея картинка была ярче и анимация живее.  Сейчас вот пересмотрела, к примеру, советского Маугли (на английском, кстати, западные коллеги очень его хорошо озвучили и песен наложили), так вот обратила внимание на то, какая там фантастическая пластика у животных. Кто смотрит передачи про дикую природу,  может поймет, о чем я. Диснеевский же Маугли не смотря на песни-пляски и красивую картинку подобным похвастаться не может: все выглядят похоже, похоже двигаются, одинаково машут хвостами, и т.д. 

Так что резюмируя скажу - смотрите все. И наше, и не наше. Везде можно найти бриллианты. 

Анна Ропшинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

Зависит от конкретного мультфильма. Я могу назвать произведения из каждой из этих стран, которые являются шедеврами и те которые ими не являются.

Как индустрия, японская мультипликация на сегодняшний день развита лучше чем в СССР или Америке когда либо (количество профессионалов/их уровень/уровень конкуренции и работоспособность) 

Liza Marchenkovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить