Конкретно на чем зарабатывают админы пабликов вк и блоггеры? Они же просто постят картинки и посты.

504
3
0
5 ноября
01:21
ноябрь
2015

Например Вася Пупкин продает рекламу в своем паблике "МДК" , какой-нибудь Артем Шибанова покупает у него рекламу в свою группу "МОДА". Теперь Вася Пупкин делает репост в свою группу "МДК" из группы "МОДА" Артема Шибанова. А всякие блоггеры зарабатывают тоже на рекламе , например блоггера Тимура Пупкина попросили в начале видео показать какой-нибудь китайский смарфтон , сказать какой он классный быстрый красивый , за это рекламодатели которые купили рекламу у Тимура Пупкина дадут ему деньги. И помимо этого блоггеры зарабатывают на рекламе тобишь когда ты смотришь видео на ю тубе выходит реклама , за то что ты ее посмотрел блоггеру не счет капает от 0.02-1$ в зависимости от рекламы. А доход блоггеро и администрации всяких пабликов зависит от их аудитории.

6
0
ноябрь
2015

Админы пабликов зарабатывают на репостах и рекламных записях. Есть даже специальная площадка — «рекламная биржа». Можно ознакомиться с ценами, если интересно — vk.com

Чем выше аудитория (не только количество подписчиков, но и суточный охват) и её вовлеченность, тем выше цены на рекламу. Блогеры (если речь о YouTube) могут так же зарабатывать на непосредственных объявлениях от рекламодателей (когда девушка показывает, что она заказала какую-то вещь из интернет-магазина, это значит, что ей как минимум дали её бесплатно за демонстрацию, либо еще заплатили сверху) и от встроенной рекламы, которая проигрывается перед роликом и показывается баннером внизу. За каждый показ рекламы блогер получит определенный процент. Если речь о текстовых блогерах — принцип тот же, что и с пабликами.

0
0
ноябрь
2015

Оч просто. Реклама.

В блогах - пресс-туры, о которых блоггер пишет отчет (повышает узнаваемость, цитируемость рекламируемого ресурса), а также явная реклама, например рекламные записи у Артемия Л. в уютной жэжэшэчке:)

В пабликах - реклама через биржу (рекламные посты, скрытая реклама, иногда репосты или размещения вирусного контента).

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта