Lina Moren
14 июля 12:28.
38

Как похудеть с 46 до 40 кг? Рост 163. Каждый день активные кардио + силовые упражнения, питаюсь до 400 калорий, вес стоит.?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Видимо организм сопротивляется, чует неладное, включил режим экономии. Со временем он конечно сдастся, закон сохранения энергии никто не отменял. Но есть большой риск, что загубите здоровье с таким режимом.

Если оставить в стороне нормальность/ненормальность 40кг (не знаю), то небольшим людям нормально худеть рекомендуется с дефицитом калорий в 200-300 в день, чтобы организм успел подстроиться. С вашими параметрами это ~1000-1200 калорий в день еды (если без активных тренировок), а никак не 400. Само собой процесс дольше будет. Но зато для здоровья безопаснее.

2
0
Прокомментировать

А зачем? "Показать миру свои кости"? Вам не худеть, а поправляться надо, до 50-53 хотя бы.

Если вам не нравится, как вы выглядите в этом весе (здоровом для вас), у вас, скорее всего, дисморфофобия, да еще и анорексия. Тут к психиатру обращаться надо (или к психологу хотя бы), и чем скорее, тем лучше.

Здоровья вам!

4
-2

да, у меня уже три года расстройство пищевого поведения, но похудеть все равно хочется. спасибо

-1
Ответить

После  еды  два  пальца в рот.  Счастливого пути , передавайте привет моей  бабушке))

-2
Ответить

Боритесь со своим желанием похудеть. Удачи вам!

+1
Ответить

Не слушайте завистливых толстух, 46 это многовато

-2
Ответить

Слушайте   Александра , он свою девушку   складывает на ночь  в коробочку , потом   собирает как пазл    по  косточке,  когда  погулять с ней  хочет.

+2
Ответить

Ваши шутки неуместны. Вы вообще знаете, что анорексия - это смертельная болезнь? От этого реально умирают. Комментарии такого рода могут нанести серьезный вред больному человеку. Думайте о последствиях своих слов, когда пишете.

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Если человек не  способен  воспринимать информацию и  хочет слышать только то , что хочет какие претензии к окружающим? Может бог   имеет     планы  на это человеческое  существо  как на  почтальона   между  мирами .  Я всего лишь   передала  письмишко  бабушке.

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Валентина, это было адресовано не вам.

0
Ответить

Кто вам сказал что у девушки анорексия? Или вы ориентируетесь на классификацию по индексу массы тела, где не учитывается даже пол, то есть считается что мужчины и женщины при одинаковом росте должны весить одинаково?

-2
Ответить

Бараний вес. Вы что, 90-60-90 анарексия. По мне 160-90 и два кило каждая!

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

это сказал психиатр, я лежала в психиатрической больнице 3 месяца.

+2
Ответить

Вам это сказал психиатр, но eri nata этого не знала, когда ставила свой диагноз по интернету

+2
Ответить

Расстройство пищеварения  в течении трех лет  это обычные   симптомы   здорового человека)) 

0
Ответить
Прокомментировать

При Вашем росте минимум полтинник. Кушайте здоровую пищу, займитесь спортом (плавание, байдарки) или огородом. Не слушайте шоуменов - они педофилы. Запомните: девочкой Вам не быть. Готовьтесь стать мамой - из одного счастья в другое. И дальше будет счастье... Сами знаете

Виктор Тройниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить