Софа Конова
июль 2019.
4947

прочли о скрытых еврейских фамилиях, выходит каждый второй с такой фамилией , когда славяне успели так активно смешаться с евреями?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

прочли о скрытых еврейских фамилиях

Что именно прочли?

выходит каждый второй с такой фамилией

Это вы сами придумали или прочитали в неназванном источнике?

когда славяне успели так активно смешаться с евреями?

О каком историческом периоде вы спрашиваете и в какой стране?

Славяне никогда активно не смешивались с евреями. Евреи массово появились в России относительно недавно -- в результате присоединения Польши в 18 веке. На протяжении более 100 лет существовала черта оседлости. Так что для того, чтобы активно смешаться с евреями, славянам (русским?) приходилось бы специально ехать в эти западные территории. Где описаны эти перемещения огромных масс людей?

Евреи жили довольно замкнуто и мало кого пускали в свои общины. Что должно было случиться, чтобы каждый второй славянин туда вошёл? Вероятно, удар головой о что-то твёрдое автором данной гипотезы. Мне сложно представить как это упомянутое смешение происходило. Неужели половина русских женщин целенаправленно искала адюльтер с евреями? Думаю, что такие мысли могли возникнуть лишь на фоне увлечения фильмами, в которых самой распространенной фразой является "Дас ист фантастиш!"

Напоследок могу предложить прочитать один из ответов на какое-то там якобы исследование о скрытых еврейских фамилиях.

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2

Stas, вы как всегда красиво и по делу "ответили" Софе. С удовольствием читаю ваши ответы.

+2
Ответить

Что .не понятно. что смущает??- При .чем .физиологическое смешение? - Принято Христианство. Со всеми еврейскими догмами и. со всеми лидерами. которые .имели еврейские имена.

0
Ответить
Прокомментировать

При чтение подобных вопросов в голове невольно возникает мысль: а ведь цензура порою это не так уж и плохо. Все таки РЕН ТВ пора закрыть, тогда таких как Софа будет поменьше, потомучто то, что она "прочитали о еврейских фамилиях" из этого же смыслового ряда. Ну какая каждая вторая фамилия еврейская? Кто там когда тестно с евреями сливался? Князь Дмитрий ДонскОЙ очевидно еврей? Прабабка с кем-то из евреев слилась? И Пожарский? Ну, Керенский само собой жид, нормальный русский не мог разрушить святую православную Русь-матушку. Как пел еврей ВысоцкИЙ: среди трёх богатырей, Илья Муромец-еврей, евреи-евреи, кругом одни евреи...

5
-2

Софа сама, наверно, имеет еврейские корни, вот и комплексует

+2
Ответить

Есть в Яндекс дзене автор такой. Тоже упоротый по этой теме. Пишет и доказывает, что все великие люди России-евреи. Годунов например, или Пётр Первый, а Лев Яшин тоже.

+3
Ответить

Если иметь ввиду. то что . христианские имена . в основном . из библии. тогда. да! Ивановы. Петровы . Сидоровы. - евреи! Можно добавить 20% солдат -кантонистов в русской армии....- может .-Софья права?

+1
Ответить
Прокомментировать

А фамилия в современном мире как то связана с кровью? Если можно фамилию просто по желанию сменить в ЗАГС-е.

Если смотреть на имена то процентов 70 из нас римляне или греки, не будет же адекватный славянин давать своим детям имя каких то греков, этож вообще фу...

Да и вообще не судите о людям по одёжке, конфеты же вы не по обёртке выбираете, а по вкусу.

0
0
Прокомментировать

А что у "нас" занятия сексом табу. Или евреи и еврейки не имеют право с женщинами/мужчинами, не своей национальности. Если двоим хорошо в жизни, и постели то почему бы им не поженится. И что то не могу понять и принять, где в этом уровнении национальность.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1

что за чушь ты поришь, смысл текста научись понимать , вопрос тут о том когда успели смешаться, а не то что ты тут залила чушь о равноправии . не умеешь отвечать в попад вопросу , не позорься

-3
Ответить

Вам Софа точную дату всех бракосочетаний, и города ?

+2
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сколько настоящих евреев в России: исследование генетиков.

Специалисты медико-генетического центра «Дженотек» провели исследование, в процессе которого была проанализирована информация, входящая во все пары хромосом человека (двадцати три). Ученые выявли участки, где в наибольшей степени генетические варианты по происхождению близки к ашкеназам. Ашкеназы - субэтническая группа евреев, сформировавшаяся в Центральной Европе, ареал проживания сегодня включает Соединенные Штаты, Израиль, ЕС, Россию, Украину, Беларусь.

По сообщению пресс-службы «Дженотека», еврейские корни имеет примерно один из восьми граждан Российской Федерации. Дедушка-еврей или бабушка есть где-то у четырех процентов, прадедушки, прабабушки – также у четырех, более дальние родственники – у восьми.

Согласно переписи населения, которая проводилась в 1970 году, к евреям себя причисляли 0,9% граждан России.

Согласно данным, полученным при последней переписи населения, сейчас к евреям себя причисляют 0,16% граждан Российской Федерации.

Анализ результатов демографических замеров, проводимых ранее, показывает, что численность этого этноса в стране сокращается. Так, только за последние десять лет она сократилась на треть.

Результаты исследований генетических данных показали, что за последнюю половину столетия популяция евреев в РФ уменьшилась с 1% до 0,16%, то есть больше чем в 6 раз! Этот факт подтверждают и данные социсследований.

Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/news/culture/2018/10/18/31525

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью