Артём Кальтер
14 июля 00:21.
571

Что делать, если хочется стать девушкой? Нет сексуальных отклонений, просто кажется, что легче жить в центре внимания, получать одобрение поступкам , ништяки и внимание противоположного пола?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Мне кажется, у вас немного превратное представление о том, как живется женскому полу. Может быть, именно девушкам (где-то между 16 и 25) и правда живется легче, потому что при определенном поведении можно и правда многое получать просто так или с меньшими стараниями. Поведение такое, кстати, не особо хорошо характеризует человека как самостоятельную единицу.

Но если речь идет уже всё же про взрослую жизнь, не студенчество, то быть девушкой - не особо круто. В обществе очень силен сексизм. Женщине не положено иметь своего мнения: "Твоё место на кухне!" От женщин не ждут профессионализма в чем-либо, их считают неспособными на крутые достижения. Женщины получают меньше денег за ту же работу (по статистике в России разрыв в зарплатах составляет 30%), женщинам труднее получить руководящую должность (а если получила, то "не иначе как через постель"). При рождении ребенка женщина выпадает из общества на несколько лет и полностью забывает о себе, уделяя 100% времени воспитанию. А если не рожает, ей каждый второй не приминет сказать: "А часики-то тикают". Женщинам чаще всего приходится выполнять двойную работу, то есть после того, как они отработали на обычной, они приходят домой и убираются, готовят, стирают, гладят, воспитывают детей. Не потому, что им этого очень хочется (покажите пальцем того, кто этого может хотеть), а потому, что в обществе так принято, и мужчины чаще всего не берут на себя эти обязанности, считая их женскими.

Если вам кажется, что девушки вокруг получают всё "за красивые глаза", попробуйте сменить круг общения. Возможно, сейчас вокруг вас много таких, которые не хотят развиваться сами, а хотят сидеть на шее у мужчин. Это не очень хорошее окружение, и оно остановит вас от развития. Поищите компанию чуть более взрослых и самостоятельных людей обоих полов, у них вы сможете учиться.

23
-10
Автор удалил свой комментарий

В таком случае у вас превратное в квадрате представление о жизни женского пола в России. 

-2
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Писала   женщина . Печально ,но мужчинам невдомек , что значит быть женщиной. А начинаешь объяснять  похоже на нытье. Между   мужчиной и женщиной  не просто  расстояние в  миллион  парсеков ,   это пропасть. И  очень хрупкие   мосты.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

еще забыли "насосала" и "у тебя что, ПМС?".

+5
Ответить
Прокомментировать

Есть вариант - качественно побрейтесь, наденьте парик и женскую одежду и прогуляйтесь вечером , когда видимость хуже, чтобы не пропалили.

Может вам и не так это понравится. А если понравится, то ходите на вечеринки , в транс клубы всякие, там все любят смотреть и показавать, трогать

6
-4

Если вы про опасность - то в таких же условиях парень, гуляющий один вечером в Мытищах.
Если про то, что тяжело чувстовать себя объектом вожделения - не знаю, не пробовал.

И всё-таки, речь идёт о простоты жизни как девушки: парни просто из-за этого факта обеспечивают их ресурсами, как основной партнёр, так и просто окружающие

-3
Ответить

Парни их обеспечивают из-за собственных комплексов. Т к не могут намутить секс и не платить как-то за это.

Те, что с головой, думают о своей жизни и с халявщицами не пересекаются.

+2
Ответить

Артём, а что плохого в Мытищах?)

Приезжайте к нам, погуляйте. Увидите, что бояться здесь особо нечего. Представление о Мытищах как о неком аналоге бразильской фавелы это стереотип 30-летней давности. Сейчас уже совсем другие времена и другой город.

Я здесь живу с рождения. Много раз ходил в одиночку вечером и ночью. И даже по тем районам, где традиционно собираются разные мутные личности. Ничего не случилось, жив и здоров. Приключения можно найти, но только если целенаправленно на них нарываться. Однако это касается не только Мытищ.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ах Мытищах все ровно года с 95

0
Ответить

Вот тут я согласна с Робертом. Только я считаю, что вам надо не только хорошо побриться и надеть парик, но также хорошо накраситься. Это вполне себе можно сделать так, чтобы мужчины не распознали ваш пол. А также красиво одеться.

И идти сразу в клуб, только в обычный, а не в транс.  

+1
Ответить

Как Андрей Петров , его вообще не отличить прям красотка получается

0
Ответить
Прокомментировать

Посмотрите фильм бойцовский клуб. Там опухший никому не нужный жирный боров был похож на женщину, так как у него случился дисбаланс гормонов в организме из-за того, что он чего-то не так принимал. С этим вообще шутить нельзя. Жизнь может быстро скатиться в ад. Вообще люди сменившие пол очень редко бывают счастливы, долго не живут и испытывают массу проблем, которые лучше реально не знать.

1
0
Прокомментировать

Есть два пути мне известных. Первый - обрести то, что ценится у женщин, проявляющих инициативу. В самом стереотипном сценарии это мускулистый танцор гоу-гоу и состоятельные женщины старше 36. Говорить много не придётся, но умение отвечать и слушать будет той минимальной активностью, для которой придётся работать над голосом, языком тела, умением придать своей стеснительности элемент притягательного. Во многом успех тут обусловлен также генетическими данными, связями и возрастом (в меньшую сторону). В более оптимистическом сценарии это мужчина с высоким социальным статусом, чем-то "особенный" и имеющий поклонниц. 

Второй путь более традиционный и благородный - привести в порядок своё окружение. Таких как вы я видел среди новичков в школах БИ, часто это мужчины, воспитанные женщинами, но не всегда. Находясь в кругу тех, кто имеет более "мужские" поведенческие структуры новичок испытывает их влияние на себе. Иными словами, вы среднее от вашего окружения и становитесь похожими на тех, с кем водитесь. В благородном окружении важно отказаться от борьбы с собой и просто впитывать атмосферу. То, что должно - выравняется, остальное и не надо, так вы познаете свою природу.

Я бы посоветовал второй путь, но может есть и третий - просто ничего не делать. Может никакой проблемы нет? Если вы уверенны в себе, имеете определённые достоинства, ходите в соответственные места, то рано или поздно столкнётесь с женским вниманием. Уже не для кого не секрет, что некоторые женщины проявляют инициативу, но их нужно уметь слушать и давать понять о присутствии взаимности. А если проблема есть, то она более глубокая (из детства или из тела).

Peraspera Adastraотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Не то чтобы как я понял, есть идея сменить пол или ориентацию. А есть идея получить преимущества установки на повышенную само-ценность (как это происходит у самок)

Это без проблем, просто перестаньте обращать на противоположный пол внимание. По крайней мере явно. Набивайте себе таким образом цену, заводитесь, но не разводитесь. 

Действуйте по программе, ищите общества активных девушек, никогда не проявляйте иницииативу первый, ведите себя настороженно и скромно. Наверняка среди женского общества есть (лесбиянки) такого толка, которым важна доминанта над партнёром. Их заводит возможность возвышаться и покровительствовать, но против мужского тела они ничего не имеют. Спрос рождает предложение. 

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить