"Русская весна" - должна скорее называться "русский закат", сколько еще стран из кольца СНГ ополчатся на нас?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Это видимо накат за Грузию)))) так я напомню - был такой 2008 г. Не было не Крыма, не Украины. А вот нападение на миротворцев было. 

Не в русской весне дело. 

Дело в красивых обещаниях и не умении маневрировать. 

А вот Лукашенко маневрирует и свою линию гнёт и дружит со всеми. 

4
0

И скоро отдаст Белоруссию России

0
Ответить

Ну пока никто никому ничего не отдал

+1
Ответить
Прокомментировать

Наоборот - чем больше стран СНГ встают в позу - тем ближе и честнее становится т.н. "русская весна". У нас до сих пор крутится в стране советская мантра: вот есть 14 великих, прекрасных, чудесных, мудрых, древних, добрых, умных, благороднейших народов, ради которых надо сделать все. До недавнего времени и делали:

Сейчас уже денег и профита так откровенно в "синие регионы" не шлют, но на ментальном уровне такая идея все еще жива - недавно Путин в вопросе по поводу грузинского журналиста лепетал что-то типа "грузины великий благороднейшейший народ, нужно кровь из носа, но сделать все для интересов этой нации".

Однако реальность обстоит иначе. Ничего хорошего у русских с этими пробирочными образованиями нет и быть не может. Любое "потепление" отношений между русскими и кем-либо еще - это "русский дурак, давай деньги, пей вино, в которое мы поссали". По-другому быть не может по простой причине - азиатская мораль презирает слабость и уважает силу и жестокость.

Поэтому, я считаю, сделано только пол-дела. Как только спадут иллюзии насчет оставшегося пост-советского пространства - тогда и начнется что-то русское. Начнется с понимания себя и своих интересов. 

7
-6

Картинка-то у вас фейковая. Кто-то нарисовал, а вы поверили. Московская область не имела высшую категорию. Только Москва.

-2
Ответить

С Ленинградом такая же фишка: 

"Ленинградская область высшая?
Да в райцентре Кириши с момента его создания мясо и колбаса в продаже были считанные разы до начала 90-х!"

Но это не суть

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать
Ответить