Mick Starklin
13 июля 19:20.
66

Возможно ли в принципе синтезировать вещество с эффектом как у мефедрона или МДМА, но с совокупным вредом на уровне легальных веществ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Учитывая, что легальные вещества - это, например, алкоголь с совокупным вредом здоровью по ряду показателей похлеще героина - то вообще на раз. МДМА как раз в лидерах по безвредности среди психоактивных веществ вообще, как легальных, так и нет.

Синтезировать вещество, действующее на серотониновую систему, но при этом без побочных эффектов вовсе, практически нереально в связи с широтой применения серотонина в организме.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Всмысле, чтобы после недельного марафона вы были как огурчик?

Сомневаюсь.

Основной вред не от самого вещества, а от примесей (марганец итд) и от того, что организм работает в условиях к которым он не предназначен.

Т е даже идеально чистый мет вреден.

0
0

Ну то есть, любой гипотетический аналогичный эйфоретик будет иметь схожие сайд-эффекты в виде неадекватного режима работы организма, поэтому такое невозможно?

0
Ответить

Если организм будет работать в режиме полегче, то и эффекты негативные не так выражены, потому и #1 стоит так дорого. Мефедрон не эйфорети

0
Ответить

#1 это что?

0
Ответить

Номер первый

0
Ответить

Номер один стоит так дорого потому что производится только на другом конце земли, и в конечную цену включена хуева гора перекупщиков и разбодяживателей. В самой южной америке он стоит какие-то копейки по нашим меркам. Все остальное (кроме хмурого) можно растить / синтезировать территориально ни к чему не привязываясь, поэтому и нет таких конских затрат на транспортировку.

0
Ответить

Вы безусловно правы, но "если нет разницы, зачем платить больше" (помните?), но люди платят в разы больше потому что разница определенно есть

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить