Ковбой Бибоп. Испытывала ли Фэй какие-то чувства к Спайку или они были просто друзьями?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Если честно я до сих пор жалею что они не остались вместе :) Мне кажется что там с двух сторон были какие-то чувства, просто Спайк к тому моменту не мог отпустить прошлое и всё ещё жил в нем.

1
0
Прокомментировать

Она, как мне кажется, испытывала к нему чувства и явно не дружеские, а вот чувства Спайка к ней - это уже совсем другая история. Если бы он ей не нравился, то она вряд ли стала бы ему помогать да и не задержалась бы надолго на корабле.

2
-1
Прокомментировать

Скорее да чем нет, но Фей Спайка не понимала. Все таки он сложный, со своим туманным прошлым и отсутствием планов на будущее. У них, к слову, была противоположенная друг другу ситуация - Фей искала свои воспоминания, Спайк от них убегал. И в конце каждый получил строго противоположенную желаниям развязку, которая стояла Спайку жизни.

0
0
Прокомментировать

Насчет сильных чуств я не уверен, всеж Фэй чуток вертихвостка, но она явно за него беспокоится, хотяб в том же последнем эпизоде когда она его пыталась остановить... но они скорее такие знаете, экипаж Бибопа это скорее люди, которые держатся друг за друга и выживают, возможно они испытывают чуства настоящей дружбы и доверяют своим товарищам, но внешнее они пытаются это скрыть...

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью