Мама кричит, что все семейные деньги должны быть у женщины. Какие аргументы привести, если в случае моего брака бюджет общий?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

А почему вы считаете, что если мама что-то кричит, ей нужно приводить какие-то аргументы? Кричит - значит страшно, одиноко, больно. Мало ли от чего можно кричать. Вы-то чего ведетесь? Ваша семья и ваши взаимоотношения с мужем маму не касаются. Она не является инстанцией, выдающей вам разрешение на тип семейного бюджета. Вы не должны ей ничего аргументировать. Покричит и успокоится. Заварите ей чай с мятой, подарите мягкий плед и книгу, обсудите сериал. А если она будет пытаться влезть не в свое дело, мягко, но решительно поставьте на место. Да-да, именно так, маму тоже нужно ставить на место.

40
0
Прокомментировать

Самый главный аргумент, кмк, то, что это  ваша семья, а не вашей мамы и правила тоже ваши. И ещё можно пояснить, что вы обсуждали вопрос с мужем и приняли решение об общем бюджете, а её настойчивость может внести разлад в ваши отношения с мужем. И спросите, что приоритетней для неё бюджет в ваших руках или согласие в вашем браке.

12
0

а вдруг вопрос задал мужчина, не может такого быть?)

+2
Ответить

Шах и мат))))

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить