Мужчины, какие девушки вам нравятся? Холодные и, на первый взгляд, неприступные или же тёплые, открытые и простые, те , что легко идут на контакт ? :)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
4 ответа
Поделиться

Слишком ценю себя, чтобы тратить время на чужую неприступность, тем более, что неприступность совсем не означает ценного содержимого за ней, а чаще наоборот - неприступны обычно те, кому больше нечем привлечь и они делают ставку на то, что потративший много времени на завоевание не  посмеет признать, что потратил время впустую.

Кто уверен в своей ценности, не будет играть в этот детский сад.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2
Прокомментировать

Каждый мечтает о такой, которая холодная и неприступная, но конкретно с ним тёплая и открытая. Но так не бывает. Поэтому правда посередине. Слишком холодная вряд ли понравится, конечно.

Rat Genuimousотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Интересно, а правда существуют дуры девушки, которые искренне считают, что быть "холодной и, на первый взгляд, неприступной" может быть хоть чуть-чуть привлекательным? Разумеется, тёплые, общительные и легко идущие на контакт девушки (да и вообще, люди) более симпатичны!

1
-1

На это тоже ведутся.

0
Ответить

Холодная не равняется стерва!

В вопросе заложена иная мысль. Например, я могу казаться холодной для тебя, т.к. отношусь к людям настороженно, осторожно и долго принюхиваюсь. Такая моя психология и склад моего характера :) 

0
Ответить

Там на другое ставка. «Если я не могу быть привлекательна, как личность, я буду привлекательна как трофей» - привлекательность трудно достижимого

+1
Ответить

Согласен, поэтому в моём встречом вопросе есть слово "искренне".

0
Ответить
Прокомментировать

Лично мне (не знаю кому как) нравятся девушки которые идут на контакт,не те девушки которые строят из себя принцесс на публике, а на самом деле стервы. Хочется чтобы девушки были открыты,то нужно как говорится добиться её,дарить,сейчас не все такие,но есть ещё такие. Девушки чтобы мы не делали без вас, наши родненькие.

Vladisav Pavlovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить